治好了我多年的颈椎病 Windows 10又出现新Bug

因为BUG较多的Windows 10被网友戏称为BUG 10,这不是“BUG 10”又出新的问题了。

Windows 10正常进行系统更新,但就在即将完成的时候,屏幕突然变成了纵屏,文字变为垂直排列,得扭着脖子才能看清写的是什么。有网友怀疑可能是机主不小心碰到了快捷键所致,但暂时无法确认。

歪着脖子看确实治好了我多年的颈椎病呢。网友调侃。根据网友反馈,这一问题很可能是因为Windows 10的平板竖屏模式错误开启导致。如果大家也碰到了这样的问题风鸟建议大家试试Ctrl+alt+方向键。

照片中的设备是一台笔记本,估计是Windows 10更新过程中把它当做平板了。理论上更新完毕就会自动恢复。

大家觉得这是怎么回事呢?

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
治好了我多年的颈椎病 Windows 10又出现新Bug
Windows 10新版来了!颜值、功能大提升
在快速更迭的移动互联网时代,微软缺少的是执行力
恐怖袭击下的“峰涨定价” Uber遭巴黎网民唾骂
网友评论

精彩评论