发布在即,疑似新款iPhone8包装盒标签流出

【IT时代网编者按】距离iPhone 8发布的日期越来越近了,近日,一张疑似iPhone 8包装盒标签的照片刚刚在微博上流出。其中的包装盒标签属于64GB版iPhone 8,颜色是太空灰。

据外媒报道,一张疑似iPhone 8包装盒标签的照片刚刚在微博上流出。这个标签表明,苹果在下周首次推出的三款iPhone中至少有一款智能手机会使用这个名称“iPhone 8”。

具有讽刺意味的是,这张照片居然是用三星Galaxy S8智能手机上传到网上的。其中的包装盒标签属于64GB版iPhone 8,颜色是太空灰。这个标签上还包含有苹果产品包装盒上通常含有的信息,例如生产序列号MQ6G2AE/A和设备型号。

值得指出的是,这个标签上写的A1905的型号似乎也符合苹果当前的iPhone编号规则。例如,苹果去年推出的iPhone 7,针对无线运营商Verizon和AT&T的型号分别是A1660和A1778。大屏iPhone 7 Plus针对这两家无线运营商的型号分别是A1661和A1784。

苹果在推出iPhone 6s的时候,首次突破了1700大关。鉴于该公司分配型号的方式具有一致性和连续性的特点,A1905可能表明了苹果新手机出现了重大升级,这也符合当前人们对于iPhone 8的猜测。

传闻称,苹果将会在9月12日的媒体发布会上推出三款智能手机,包括新款旗舰手机iPhone 8。iPhone 8采用全新设计的无边框OLED显示屏、面部识别技术和其他功能。另外两款智能手机可能是iPhone 7的升级版本。

最近有报道甚至对苹果新款手机的名称提出了质疑。有人声称,苹果可能会将“iPhone 8”这个名称应用到iPhone 7的升级版手机上,而将配置高端OLED显示屏的十周年纪念版手机命名为iPhone X或iPhone 8 Edition。

如果这个包装盒标签是真的,那么这将是首个确凿的证据证明苹果将会把iPhone 7升级版命名为iPhone 7s,而把“iPhone 8”这个名称留给十周年纪念版手机。

不管怎样,在下周的媒体发布会上,这一切都将揭晓。除了iPhone,苹果还可能会在这次发布会上推出新款智能手表Apple Watch和电视机顶盒Apple TV。【责任编辑/周莹莹】

原标题:疑似新款iPhone包装盒标签流出 名字就叫iPhone 8

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
苹果调查“肾八”肿胀问题 是重蹈三星的覆辙吗?
发布在即,疑似新款iPhone8包装盒标签流出
iPhone8屏幕被“吃”了一口
iPhone 8三维尺寸曝光 或增快充功能
网友评论

精彩评论