海口一用户被饿了么骑手砸破头 获赔1.5万元

10月10日消息,“海口一用户在‘饿了么’订餐与骑手争论被砸破头缝14针”后,引起广泛关注,网友纷纷关注结果如何。10日下午,南海网记者了解到,“饿了么”海口府城代理商与小贺(受害人)协商达成一致意见,待小贺写一份《和解书》签字后,代理商垫付赔偿小贺医疗费、后续治疗费等1.5万元。

“‘饿了么’海口府城代理商孙先生与我协商,孙先生赔偿10000元,骑手赔偿5000元。”小贺说,她提出2万元赔偿金是根据律师和医生建议,经过双方协商,孙先生答应赔偿她医疗费、后续治疗费等1.5万元。

据了解,协商过程中,“饿了么”海口府城代理商孙先生一直称骑手家境贫困,只能让骑手尽量赔偿。

小贺说,她要先写一份《和解书》,孙先生递交给“饿了么”公司,待公司审批后,才给她1.5万元的赔偿金。

“饿了么”海口府城代理商孙先生说,他与小贺已协商好了,待小贺起草一份《和解书》签字后,他赔付小贺医疗费等1.5万元。

随后,记者联系上海拉扎斯信息科技有限公司(“饿了么”)公关部工作人员核实协商结果。工作人员说,代理商与受害人确实达成了赔偿的一致意见,代理商先垫付1.5万元医疗费给受害人,之后,他们再做处理,不会让代理商和骑手赔偿。不过,他们将根据公司规定,对代理商和骑手作出相应的处罚。【责任编辑/邹琳】

(原标题:海口一用户被饿了么骑手砸破头 获赔1.5万元)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
海口一用户被饿了么骑手砸破头 获赔1.5万元
百度外卖公布合并后新架构:巩振兵任董事长,魏海任CEO
外卖市场格局已定 百度外卖成为饿了么的全资子公司
饿了么收购百度外卖 实施双品牌战略
网友评论

精彩评论