福布斯美国富豪榜:盖茨蝉联首富 扎克伯格增幅最大

【IT时代网编者按】福布斯富豪榜于1917年创立,福布斯杂志在编制各种排行榜方面有96年历史,1982年首次推出福布斯富豪榜在全球产生了巨大影响,现在,一年一度的福布斯全球亿万富翁榜在全世界受到密切关注。

10月18日上午消息,《福布斯》周二发布2017年美国400富豪榜,微软创始人比尔-盖茨连续第24年稳居首富宝座,净身价达890亿美元,较去年增加80亿美元。

亚马逊CEO贝佐斯位居第二名,净身价为815亿美元,较去年同期增加145亿美元。巴菲特仍居第三,净身价达780亿美元,较去年同期增加125亿美元。

Facebook创始人扎克伯格排名第四,净身价达710亿美元,较去年同期增加155亿美元,增幅最大。排名第五的是甲骨文联合创始人兼CEO拉里-埃里森,净身价达590亿美元。

此外,排名前二十的科技界大佬还包括:

谷歌联合创始人拉里-佩奇位列第9,净身价达446亿美元;

谷歌联合创始人谢尔盖-布林位列第10,净身价达434亿美元;

前微软CEO史蒂夫-鲍尔默位列第15,净身价达336亿美元;

戴尔CEO迈克尔·戴尔位列第19,净身价达232亿美元。【责任编辑/卫安】

(原标题:福布斯美国富豪榜:盖茨蝉联首富 扎克伯格增幅最大)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
福布斯美国富豪榜:盖茨蝉联首富 扎克伯格增幅最大
网友评论

精彩评论