乐视重组失败,悄悄的把logo由“乐视”变为“Le意味着什么?

复牌后连续两日跌停的乐视网(300104.SZ)今日发布关于股票交易异常波动的公告,并公布了9条上市公司认为必要的风险提示。值得注意的是,公告中乐视网悄悄将自己的logo更换,由“乐视”变为“Le”。


2017年9月27日晚间,乐视网发布拟更名公告,中文名称拟由乐视网信息技术(北京)股份有限公司变更为新乐视信息技术(北京)股份有限公司。

同时,乐视网英文名称也将变更。变更前,乐视网英文名为:LE SHI INTERNET INFORMATION&TECHNOLOGY CORP.,BEIJING,英文名称变更后,为:NEW LE SHI INFORMATION&TECHNOLOGY CORP.,BEIJING。

新浪科技此前从内部知情人士消息称,乐视网早已不再使用在内部被称为“四节棍”的四色 logo,新logo正在设计中。

1月19日,乐视网发布公告称,综合考虑公司业务及品牌的延续性,拟终止本次公司名称、证券简称变更事项。

在更换公司名称无果后,此次乐视网的小动作又意味着什么?【责任编辑/孟亮】

(原标题:乐视网悄悄更换logo:由“乐视”变为“Le)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。