分析师:美国政府可能寻求实施加密货币全国许可制度


Raymond James分析师Ed Mills撰写报告称,华盛顿可能试图通过国家颁发许可证和监管加密货币交易所的方式来监管加密货币。

在“打击”的情形下,加密货币交易所或数字钱包可能会受到限制,或者某些加密货币活动可能被禁止报告介绍了投资者对加密货币的兴趣增加;区块链技术的潜在破坏性影响;注意到美国的加密货币市场没有统一的监管框架/会计标准;参议院银行委员会将于2月6日举行听证会,这可能会“开始一个新的监管时代”。【责任编辑/孟亮】

(原标题:分析师:美国政府可能寻求实施加密货币全国许可制度)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
分析师:美国政府可能寻求实施加密货币全国许可制度
区块链去中心化 vs 规模 加密领域日益增长的矛盾
星巴克董事长:看好区块链 但赢家未必是比特币
区块链军团刷脸达沃斯 炒币降温技术创新
网友评论

精彩评论