思科员工涉内幕交易 获利9.5万美元后自首

2月25日消息,据报道,美国证券交易委员会周一起诉思科系统公司一名员工涉嫌内幕交易。现年41岁的查尔斯-科文是思科的一位供应链经理。他在去年7月思科宣布收购Acacia Communications之前获悉此事,通过交易股票和期权赚了近9.5万美元。但两天后科文向SEC自首。SEC在起诉书中没有解释科文决定自首的原因,但称将减轻处罚。他已同意返还非法获利,并支付47430美元的罚款。【责任编辑/月下】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
思科员工涉内幕交易 获利9.5万美元后自首
云计算冲击迅猛,中国市场失意 裁员风波与思科转型
“中国女首富”荣光不再,身价骤降600亿,紧傍苹果终成大患
思科发邮件限制员工赴中国出差?回应:错发 并未限制

精彩评论