当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

互联网金融

阿里腾讯投资布局梳理:一级市场的钱会去哪里?

一级市场寒冬,所以独角兽们疯狂涌入二级市场筹钱,那初创公司该怎么活?资本市场到底有没有传说的那么严峻?

水上焱 2018-07-19 10:04:56 评论()
互联网金融

“不作恶”的谷歌屡遭反垄断调查,为何苹果却安然无恙?

反观Android的竞争对手,苹果的ios是完全封闭的系统,其严重程度远远超出谷歌,欧盟为何视而不见呢?

悲了伤的白犀牛 2018-07-19 08:46:58 评论()
互联网金融

先投资携程美团又下注滴滴,Booking图啥?

业务边界逐渐消失,互相攻入对方腹地,美团和滴滴这两个大玩家重合的战场正越来越多。

马吉英 2018-07-19 07:56:52 评论()
综合

【深1度】疯狂的IPO:钱荒、洗牌和被“高估”的独角兽

在一级市场,它们曾是投资人蜂拥争抢的“明星项目”,但在资本寒冬到来之前,它们被质疑“流血上市”,估值备受争议,破发成为常态。

周伊雪 2018-07-19 01:09:38 评论()
旅游户外

阿里巴巴150亿元战略入股分众传媒,成为第二大股东

借助阿里巴巴新零售基础设施和大数据分析的能力,双方将共同探索新零售大趋势下数字营销的模式创新,打造新城市生活圈智能媒体网络。

杨鑫倢 2018-07-19 00:49:11 评论()
企业报道

乐视网宣布推出全新品牌“乐融”,乐融大厦揭牌仪式因故取消

“乐融”品牌,最早是乐视电视业务主体乐融致新在使用。近日,乐视上市体系的办公所在地乐视大厦更名为乐融大厦,大厦外的铭牌已经变更。

陈宇曦 2018-07-19 00:44:51 评论()
电子商务

拼多多造就新富豪:创始人黄铮或进中国富豪榜前25名

黄铮持有的拼多多股份就将为其带来83亿美元的财富,根据彭博亿万富豪指数,这将使之跻身中国前25名顶尖富豪行列。

樵夫 2018-07-18 09:53:34 评论()
交通出行

Uber为何“被迫”上市 投资者耐心越来越少

看似自信的Uber也有自己的无奈,投资者的耐心越来越少,上市不能再拖,Uber能够选择的就只有迎难而上了。

杨月涵 2018-07-18 09:49:53 评论()
智能硬件

保千里被立案调查后民生证券仍强烈推荐,北京证监局发警示函

去年7月25日,ST保千里以重大资产重组为由开始停牌。在这样的背景下,民生证券依然对保千里十分推崇,发布的近十份研报多为推荐和强烈推荐等评级。

孙铭蔚 2018-07-18 07:20:45 评论()
企业报道

【人事】董事长意外身亡后,海航集团高层密集调整

原海航集团董事局主席兼董事长陈峰出任董事长,不再兼任董事局主席一职。海航集团原董事局董事兼首席执行官张岭履新副董事长一职。

姚晓岚 2018-07-18 06:31:57 评论()
电子商务

【人事】高盛前总裁约翰•桑顿加入拼多多顾问委员会

招股书同时披露,高盛前总裁约翰•桑顿(John Thornton)受邀与陆奇和新加坡前外长杨荣文共同出任拼多多顾问委员会委员。

张里 2018-07-17 16:21:36 评论()
电子商务

拼多多更新招股书:拟登陆纳斯达克最多融资18.7亿美元,腾讯红杉拟各增持2.5亿美金

公司将以每股16美元至19美元的价格发行85,600,000股美国存托股票,最高拟融资18.7亿美元。腾讯和红杉资本拟在此轮IPO中分别增持2.5亿美金。

张里 2018-07-17 16:12:18 评论()
交通出行

滴滴上市进行时:分拆车服业务,为IPO计划铺路

目前获得的信息是,滴滴车服准备以约30亿美元的投前估值,融资10亿-15亿美元。软银是意向投资者之一。不过最终方案尚未完全敲定。

张珺 2018-07-17 09:39:17 评论()

精彩评论