当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

【A股】重大违法强制退市新规出台 4项变化看8大关键点

沪深交易所发布修订后的退市规则,明确强制退市具体违法情形和实施程序,新增社会安全类重大违法强制退市,严格重大违法强制退市程序。

券商中国 2018-11-17 20:34:19
社会

【周五早报】巴菲特索罗斯“杠”上了!两人持仓披露 操作大相反

巴菲特继续看好金融、科技板块,砍掉了必需消费品板块的仓位;索罗斯对必需消费品板块日渐青睐,大举减持金融、科技板块。

中证 2018-11-16 15:56:35
企业报道

【IPO】同程艺龙赴港IPO募资缩水 对腾讯流量依赖症加剧

对于调低集资额的原因,同程艺龙回复称,集团从来没有公开相关集资规模金额,公司始终是根据公司自身情况安排发行节奏和规模。

辛浪 2018-11-16 07:14:47
社会

华尔街今年奖金或颇丰 但明年就没那么乐观

奖金增加得益于华尔街大型银行证券交易业务的强劲表现,尤其是第三季度,因国际贸易争端加剧了市场波动。

路透 2018-11-14 07:27:47
电子商务

阿里追加认购 宝宝树赴港IPO“天堑”能否变通途?

有香港媒体报道称,母婴在线社区平台宝宝树战略股东阿里巴巴决定行使反稀释权,将会对宝宝树追加投资,继续认购公司IPO额度。

白仲平 2018-11-14 07:27:18
交通出行

【周三早报】董明珠与魏银仓决裂 银隆上演局中局

董魏决裂,银隆新能源上演局中局,银隆笼罩在一片雾霾中。事实上,银隆的麻烦不止于此。它被曝出拖欠供应商货款,深陷多重纠纷。

张妍頔 2018-11-14 07:25:40
综合

【美股】美股遭遇黑色星期一!纳指跌近3%苹果市值蒸发3400亿

供应商和分析师都释放了前景逊于预期的信号。双十一之后的第一个交易日,苹果股价大跌5%,市值蒸发489.25亿美元(合3409亿元人民币)。

每经 2018-11-13 10:04:07
交通出行

和中国共享单车一样的泡沫 如今正在美国上演

不要以为只有国内才会出现这样的共享经济泡沫,美国的共享经济创业故事正在如火如荼上演——只不过它的主角,从单车变成了“滑板车”。

每经 2018-11-12 15:23:42
互联网金融

支付机构今年被罚没金额达3142.8万 已超过去年水平

对于今年出现的违规行为,央行也用一张张罚单向市场发出“提醒”,在牌照续展中,也有机构因为包括违规在内的原因而未能通过。

宓迪 2018-11-12 07:19:46
互联网金融

首家合资银行卡清算机构获批 美国运通入局中国市场

作为连通公司的合资方美国运通公司通过其公众号对外表示,现已可以开始着手筹备建设能够处理中国境内人民币交易的银行卡清算网络。

辛浪 2018-11-12 07:17:57
综合

评论:科创板是注册制最好试验田 期待为A股带来蝶变

资本市场改革已进入深水区,科创板是注册制最好的试验田,也是发行制度由审核制全面过渡到注册制的试金石,期待它能够给A股带来蝶变。

刘鹏 2018-11-11 10:29:16
电子商务

【IPO】蘑菇街在美提交IPO招股书:纽交所上市,拟筹2亿美元

在截至2018年3月31日的1年里,蘑菇街的商品总额为人民币147亿元,与截至2017年3月31日的1年时间里的118亿元相比增长24.6%。

辛浪 2018-11-10 16:10:45
社会

【见解】美国国会分裂将如何影响股市、汇市、油市

中期选举加剧美国政治分裂,民主党夺回众议院、共和党守住参议院控制权,结果基本符合市场预期,“靴子落地”消除了市场不确定因素。

王乃水 2018-11-09 07:35:10

精彩评论