当前位置:首页 > 视频 >列表

综合

好手帮年度优秀帮客李淑云做房展示

好手帮是一家依托互联网平台,面向全国星级酒店等城市服务行业的专业清洁服务公司,全国设有十余个子公司和培训中心。

来源:创客100 2017-04-28 20:27:17 评论()
企业报道

【视频】微炫客独创O2O2B模式开创消费者个性化定制消费时代

微炫客,是一家基于社交平台为众多企业提供营销推广服务、助力企业转型移动社交经济的第三方平台服务商。

来源:IT时代网 2017-04-21 17:15:18 评论()
综合

打造婚品爆款——寻拍用小米模式主攻婚嫁服务电商

历经资本寒冬,在各摄影平台普遍比较困惑的2015年,寻拍从众多同行的“尸骨”中爬了出来,一年内斩获2轮融资。

来源:创客100 2017-04-10 16:07:49 评论()
数字娱乐

首见酷玩:vixole—史上最酷的LED智能显示屏潮鞋

今天我们给大家带来一款产品:vixole,这款名叫vixole的智能运动鞋号称是全球首款可编辑图像的运动鞋。

来源:创客100 2017-04-05 12:27:56 评论()
房产家居

享受租房温暖——乐乎用轻资产模式,输出青年刚需公寓

北上广深这些一线城市,开发商建的房很少去考虑青年人群的租住需求,所以当下很多供需矛盾是比较突出的。

来源:创客100视频 2017-03-24 16:24:15 评论()
企业报道

打开2.5次元,三十四天影业如何做IP影视化

虽然亚文化现在很多方面不在我们主流文化的操控者的手里面,但影视圈应该是关注的,应该各个行业都要去关注的。

来源:创客100视频 2017-03-17 13:22:03 评论()
企业报道

房总管--淘宝式租房,再也不担心黑中介啦!

房总管以房源管理SaaS系统+房产租赁C2B/C2C交易平台的全价值链管理模式,成为去中介化免费租房平台的领军企业。

来源:IT时代网 2017-03-08 14:47:26 评论()
企业报道

野草莓——专注VR 我们要下一盘大棋

野草莓是一家专注于做VR影视、内容制片的一个团队,在VR整个产业里,相当于是一家内容公司。

来源:创客100视频 2017-03-02 13:50:28 评论()
企业报道

保险行业的黑马——我们是如何做到的?

保险极客是一个互联网保险服务商,主打保险众筹特卖平台,以用户需求为导向,打破行业壁垒,消除中间渠道。

来源:创客100视频 2017-02-24 15:11:20 评论()
企业报道

风口上的鲜老虎:捕捉客户行为,变推送为意愿经济

移动互联网的时代结束,如何能够更加精准的,在线下这些场景里捕捉到客户的行为和习惯然后精准的满足客户的需求。

来源:创客100视频 2017-02-21 10:01:22 评论()
企业报道

好租创始人兼CEO 曲先洋: 互联网+ 让商业办公租赁更高效

好租网CEO曲先洋向创客100介绍,O2O办公租赁平均每单交易14天就可以达成,而之前普遍需要一个多月,这是一个千亿元级别的市场。

来源:创客100视频 2017-01-17 18:14:59 评论()
专访

云览信通 李瑾:To B将会是下一个风口

经过这一两年的发展,业界有观点认为在2C领域的创新暂时告一段落,2B则会成为创业和投资人关注的下一个风口,2B市场正在迎来黄金时代,有人甚至把2015年视为企业级服务投资元年。

来源:创客100 2017-01-06 11:51:47 评论()
企业报道

傻瓜理财:一个资深媒体人的创业之路

对很多人来说,媒体人创业总让人感到好奇,在大家眼中,这类人群既不是技术出身,也并非专职运营,市场营销略知一二,为什么创业成功的还不少?

来源:IT时代网 2016-11-08 17:01:20 评论()

精彩评论