当前位置:首页 > 视频 >列表

企业报道

风口上的鲜老虎:捕捉客户行为,变推送为意愿经济

移动互联网的时代结束,如何能够更加精准的,在线下这些场景里捕捉到客户的行为和习惯然后精准的满足客户的需求。

来源:创客100视频 2017-02-21 10:01:22 评论()
企业报道

好租创始人兼CEO 曲先洋: 互联网+ 让商业办公租赁更高效

好租网CEO曲先洋向创客100介绍,O2O办公租赁平均每单交易14天就可以达成,而之前普遍需要一个多月,这是一个千亿元级别的市场。

来源:创客100视频 2017-01-17 18:14:59 评论()
专访

云览信通 李瑾:To B将会是下一个风口

经过这一两年的发展,业界有观点认为在2C领域的创新暂时告一段落,2B则会成为创业和投资人关注的下一个风口,2B市场正在迎来黄金时代,有人甚至把2015年视为企业级服务投资元年。

来源:创客100 2017-01-06 11:51:47 评论()
企业报道

傻瓜理财:一个资深媒体人的创业之路

对很多人来说,媒体人创业总让人感到好奇,在大家眼中,这类人群既不是技术出身,也并非专职运营,市场营销略知一二,为什么创业成功的还不少?

来源:IT时代网 2016-11-08 17:01:20 评论()
活动

魔门云获得百万级天使轮投资,由创客100创投基金领投

10月19日,魔门云正式宣布获得了由创客100创投基金领投、蓝汛通讯跟投的百万级天使投资。

来源:IT时代网 2016-10-26 14:53:43 评论()
综合

洪泰AA加速器CEO吴玲伟:改变自己 为创业提速

一个投资机构或者一个创业服务平台,只有真的给创业者带来有价值的服务,让他认同你,他才会愿意让你加入,愿意花时间跟你在一起。

来源:i时代网 2016-10-08 18:02:09 评论()
综合

速途网络CEO:7年创业的反思——把不可能变成可能

创业7年后,他的公司成长为中国领先的新媒体生态运营商,并成功挂牌新三板,也成为网络媒体转型移动新媒体的成功典范。

来源:i时代网 2016-09-20 13:48:35 评论()
专访

好豆网创始人:创业要首先找到一把锤子,专拣厚的硬的地方砸

他从摆夜宵摊做起,坚持餐饮20年。在移动互联网时代,他在O2O模式下成功开启移动生活的“美食篇”,主导了新一轮的餐桌革命。

来源:i 时代网 2016-09-08 16:09:15 评论()
专访

经历了三次创业 这位80后海归美女最后决定搭“桥梁”

去年还很火爆的创投圈,今年却遇到一个很尴尬的状况,不是创投圈不行了,而是热闹过后,大家都开始理性创业,理性投资了。

来源:i时代网 2016-07-29 10:48:09 评论()
企业报道

前新浪高管告诉你 如何打造一支创业的铁血团队

也许你的团队每天都在和你一起加班到深夜,但这不代表你的团队没问题!前新浪高管周锚先生做客创客100,为您解读隐藏在团队中的秘密!

来源:IT时代网 2016-07-25 09:29:04 评论()

精彩评论