当前位置:首页 > 视频 >列表

活动

魔门云获得百万级天使轮投资,由创客100创投基金领投

10月19日,魔门云正式宣布获得了由创客100创投基金领投、蓝汛通讯跟投的百万级天使投资。

来源:IT时代网 2016-10-26 14:53:43 评论()
综合

洪泰AA加速器CEO吴玲伟:改变自己 为创业提速

一个投资机构或者一个创业服务平台,只有真的给创业者带来有价值的服务,让他认同你,他才会愿意让你加入,愿意花时间跟你在一起。

来源:i时代网 2016-10-08 18:02:09 评论()
综合

速途网络CEO:7年创业的反思——把不可能变成可能

创业7年后,他的公司成长为中国领先的新媒体生态运营商,并成功挂牌新三板,也成为网络媒体转型移动新媒体的成功典范。

来源:i时代网 2016-09-20 13:48:35 评论()
专访

好豆网创始人:创业要首先找到一把锤子,专拣厚的硬的地方砸

他从摆夜宵摊做起,坚持餐饮20年。在移动互联网时代,他在O2O模式下成功开启移动生活的“美食篇”,主导了新一轮的餐桌革命。

来源:i 时代网 2016-09-08 16:09:15 评论()
专访

经历了三次创业 这位80后海归美女最后决定搭“桥梁”

去年还很火爆的创投圈,今年却遇到一个很尴尬的状况,不是创投圈不行了,而是热闹过后,大家都开始理性创业,理性投资了。

来源:i时代网 2016-07-29 10:48:09 评论()
企业报道

前新浪高管告诉你 如何打造一支创业的铁血团队

也许你的团队每天都在和你一起加班到深夜,但这不代表你的团队没问题!前新浪高管周锚先生做客创客100,为您解读隐藏在团队中的秘密!

来源:IT时代网 2016-07-25 09:29:04 评论()

精彩评论