当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

俞渝发布内部信:李国庆把婚姻法带入公司法,扰乱公司运行

俞渝呼吁当当童鞋“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”,并表示“我愤怒李国庆把婚姻法带入公司法。”

揭书宜 2020-07-09 08:48:46
企业报道

车企竞相“抄底”神州租车 恐遭瑞幸咖啡造假拖累

在当下这个节点,舆论普遍认为车企们是想抄底神州租车,补齐出行业务的短版,但“抄底”的背后,有一些关键问题恐怕仍需引起重视。

志安 2020-07-08 20:38:10
企业报道

2000亿海底捞也扛不住:半年营收下滑20% 更要亏损了

海底捞发布上半年的业绩预告,期间收入相较于2019年同期下降约20%,且由盈转亏。资本市场上,盈利警告对海底捞走势似乎影响不大。

文景 2020-07-08 09:40:51
社会

【观点】腾讯尽职调查是否充分?人民大学教授谈腾讯老干妈乌龙案

妥协共赢是化解商业纠纷的最大智慧。希望腾讯与“老干妈”能换位思考、登高望远、舍小得大,握手言和,共同找到互利共赢的和解方案。

刘俊海 2020-07-08 09:37:09
企业报道

美的集团外资持有比例超28% 深股通暂停买入

7月6日,QFII/RQFII/深股通合计持有美的集团股份数占公司总股本比例已经突破28%,达28.01%。目前美的集团已经被深股通暂停买入。

钟河 2020-07-08 08:41:25
交通出行

87岁丰田输给17岁特斯拉背后:传统汽车成无用的资产?

2019年,特斯拉营收245.78亿美元,全年净亏损达8.62亿美元;同一财年,丰田汽车营收大约2784亿美元,税后净利润大约是193.1亿美元。

魔铁的世界 2020-07-08 08:52:10
企业报道

【中概股】无论私有化能不能救新浪,总之一个时代结束了

过去两年,新浪股价一路下行。即便达成私有化,新浪面对的内外挑战依然艰巨。私有化能否解新浪之困,存在极高的不确定性。

李婷婷 吴鸿键 2020-07-08 08:46:41
社会

女儿被困国外,孟晚舟的母亲,任正非的前妻做了什么呢?

在得知女儿被关押的第一时间,孟军便和孟晚舟的丈夫二人一同前往加拿大照顾孟晚舟的生活,也使得任正非能够放心的留在国内。

木易机械 2020-07-08 08:40:41
企业报道

蔡崇信:若早年不阻止马云,阿里或许被日本人孙正义收入囊中

在孙正义投资阿里的事情上,蔡崇信向马云做出解释,4000万美元占股49%,阿里巴巴将会失去绝对控制权,而这个钱对未来的阿里是小钱。

路飞 2020-07-08 08:45:43
企业报道

【周三早报】李国庆发布公开信:拟辞去当当CEO仅保留董事长一职

李国庆发公开信称,争产不是初衷,是出于对当当过去几年痛失战略机遇深感痛心。他表示拟提请董事会选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO。

张里 2020-07-08 09:06:36
综合

新浪、58同城退市浪潮来袭,私有化能不能拯救互联网“前浪”们

58同城、新浪、搜狐畅游等都是国内互联网中腰部公司,在美国资本市场上处于市值低谷状态。私有化后或回归国内市场,有可能走出困境吗?

任晓宁 2020-07-08 08:56:51
社会

【A股】四大证券报:不要好了伤疤忘了痛 放弃一夜暴富心态

尽管从资金面和市场面来看,沪深股市走向牛市似乎是一个不争的事实。但是笔者认为,面对当下涨势凶猛的市场,投资者仍应保持一丝理性。

钟河 2020-07-07 09:39:53
房产家居

蛋壳还敢住吗?连年亏损 CEO高靖被相关政府部门调查

2019年后,蛋壳融资高峰过去后,随着国家对租金贷的监管、长租公寓热潮降温,盈利主要靠租金的蛋壳对投资者的吸引下降了。

牛琳 2020-07-07 08:52:56

精彩评论