当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

互联网金融

战略配售基金火爆开售:高管争相顶格认购,有基金或已卖百亿

战略配售基金的风险不会太高,因为债券配置比例比较高,可以享受独角兽企业上市的战略配售,综合看是一个不错的资金配置选择。

葛佳 2018-06-12 06:26:57 评论()
企业服务

瀚叶股份收购量子云引热议 分析师敏锐把握行业风口

量子云资本化之路的意义已经远非本次收购成功与否这一概念,它代表着微信生态下快速成长的新媒体企业是否能成为传媒行业的下一个风口。

班班 2018-06-11 10:44:08 评论()
互联网金融

揭秘蚂蚁金服融资:历时仅4个月 有投资方因审批流程长错过

有业内人士认为,蚂蚁金服本轮融资或存在三种目的:降低资产负债率、提高注册资本金、再或是IPO前的最后一轮融资。

李冰 2018-06-11 07:45:17 评论()
互联网金融

几百元买百万医疗险靠谱吗?专家:勿因“网红爆款”盲目投保

一两百元的保费,保额五六百万,对于有需求的中青年职场人来说,极有吸引力。但同时,也有不少人对这样的短期产品表示担忧。

蔺丽爽 2018-06-11 07:18:49 评论()
电子商务

新鲜、好吃、到家的包子在硅谷掀起热浪

除了口味升级,棒!包还服务升级,网络在线下单,棒!包全程配送到家,完全满足硅谷华人高端化、定制化和个性化的消费需求。

张里 2018-06-10 08:44:16 评论()
互联网金融

拿了140亿美元融资的蚂蚁金服,为何要急于出海?

全球最大独角兽蚂蚁金服的焦虑,从其此次融资主要用途能看出,已将目光重点转向海外市场拓展和科技护城河的加深。

赵力 2018-06-09 08:22:08 评论()
综合

世行年度报告关注技术与就业 科技公司成被关注对象

本次发展报告着重关注科技对未来就业和经济的影响,探讨个人、企业、政府该如何应对被重新定义的新“工作”浪潮。

旭旭 2018-06-08 17:59:16 评论()
互联网金融

踩雷乐视券商风控蒙眼狂奔 股权质押被停官司缠身

从过度繁荣到泡沫刺破,仅过去一年时间,在股票质押规模疯狂扩张以后,受公司基本面变脸,不少质押股份陆续爆仓。

谭楚丹 2018-06-08 09:27:03 评论()
数字娱乐

创投"遇冷" 自媒体们的"草根故事"怎么讲

随着近期“腾讯旗下TOPIC基金投资自媒体差评”事件的尘埃落定,双方将执行协议退股,已沉寂许久的自媒体创投再次受到了关注。

辰宝 2018-06-08 07:55:55 评论()
企业报道

【特别报道】CDR进行时 小米“高考”

业内人士表示,今日起CDR进入实操阶段,7月有望正式落地交易。符合试点条件的境内“独角兽”企业,可以直接在境内市场IPO。

王全浩 梁辰 马婧 2018-06-08 14:10:39 评论()
互联网金融

【政策】最高法拟出新规:信用卡不再全额计息,明确盗刷纠纷举证责任

6月6日,最高法公布(征求意见稿),拟就信用卡透支、伪卡交易、网络盗刷等方面的纠纷案件审理作出规范,征求意见截止日期为今年6月30日。

陈月石 2018-06-07 05:52:29 评论()
综合

6只独角兽战略配售基金获批:最快下周认购,封闭期3年

6只3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金同步获得证监会发行批文,这些基金可投资以IPO、CDR形式回归A股的科技巨头。

葛佳 2018-06-07 05:33:05 评论()
AI

东芝出售PC业务给夏普:金额40亿日元 转让80.1%股份

东芝公司发布消息称,将把负责计算机业务的子公司出售给夏普。东芝预计将转让80.1%的股份,10月1日完成出售程序。

YY 2018-06-06 07:23:07 评论()

精彩评论