当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

【周四早报】柳传志辞任联想控股董事长 名下还有多家公司

柳传志名下还有19家公司,而据“每天学到经济学”的说法,柳传志在13家公司担任法定代表人,在6家公司担任股东,在9家公司担任高管。

钟小河 2019-12-19 09:52:17
企业报道

【A股】暴风集团年报披露不准确被责令改正 董事长冯鑫吃警示函

暴风集团称近日收到中国证监会北京监管局行政监管措施决定书,要求公司重新进行商誉减值测试及评估,并依据评估结果计提商誉减值准备。

中新 2019-12-17 21:06:03
企业报道

大企业进入新年度布局期 苏宁率先曝光明年战略

苏宁的迎新部署会一再提前,分析认为这与苏宁智慧零售全场景布局的定型不无关系,代表了苏宁对宏观经济以及行业发展趋势的洞察和把脉。

证时 2019-12-18 06:35:23
企业报道

【人事】柳传志将卸任联想控股董事长 预计本周内宣布

75岁的柳传志是联想控股股份有限公司董事长,也是联想集团创始人。在此之前的9月,柳传志已卸任联想控股(天津)法定代表人一职。

张里 2019-12-17 09:40:30
医疗健康

权健传销活动案一审开庭:束昱辉等被告当庭认罪悔罪

公诉机关出示了相关证据,被告单位的诉讼代表人、各被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。各被告人当庭表示认罪悔罪。

钟小河 2019-12-17 06:18:04
企业报道

【特别报道】陷入淘集集,无处可寻的千万欠款

这家上线几个月注册用户一亿,月活4000万的明星社交电商平台的覆灭中,单靠几封道歉信,单方面宣布破产,恐怕无法给出合理的交代。

李季 2019-12-17 05:54:05
医疗健康

线上关店、招聘暂停、估值腰斩,电子烟巨头Juul败退中国

对中国有望成为下一个万亿级的电子烟市场,Juul觊觎已久,但如今在节节败退。其产品上线一周即被下架,网售禁令再给它一记重锤。

黎明 2019-12-16 09:29:23
综合

【港股】德勤中国:阿里回归,香港成融资冠军 内地新股多八成

最近几年香港上市制度都正在演变与优化,香港市场将吸引更多于美国上市的中资新经济公司以及海外公司在2020年来港上市。

德勤中国 2019-12-16 06:23:10
社会

2019年金融反腐:中信银行多名干部被查,中小行成重灾区

中小银行是金融风险链条上最薄弱的环节,也是腐败问题高发之地。不完全统计,今年以来,已经有20多家中小银行的高管落马。

亿财 2019-12-16 09:44:22
企业报道

【周末夜读】 视觉中国的逃跑计划

一些遭遇过视觉中国“维权”的图片使用者调侃视觉中国“二进宫”是报应,但对于视觉中国的控制者来说,他们甚至认为自己是2019年的幸运者。

林腾 郑洁瑶 2019-12-13 15:58:55
医疗健康

水滴筹风波不断 大病众筹平台深陷“信任门”

一时间,以水滴筹为代表的网络大病筹款平台,到底是“公益”还是“生意”,是否在消费人们的善意,也成为舆论关注焦点。

谢岚 2019-12-13 06:29:54
社会

王思聪自救成谜:5亿零花钱创立普思资本 最差结果是回万达上班?

公开画面显示,王思聪依然淡定:要么被偶遇开着劳斯莱斯载女生同行;要么被撞见身处高级餐厅,半个餐厅的服务员都在为其服务。

功夫 2019-12-12 09:48:26
企业报道

【港股】小米暴涨8%获花旗唱好 内资累计涌入3亿股浮盈10%

花旗发表报告称,小米新5G手机售价比预期更有竞争力,远低于竞争产品,料会加速中国智能手机产业向5G迁移,有助小米获得更多市场份额。

小浪 2019-12-12 06:29:50

精彩评论