当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

企业报道

IBM宣布史上最大并购案 以340亿美元买入红帽

红帽将继续由Jim Whitehurst及其现任管理团队领导。Whitehurst加入IBM高级管理团队,向IBM公司董事长、总裁及首席执行官罗睿兰汇报。

小浪 2019-07-10 16:45:45
互联网金融

美女董事长被抓引发诺亚京东互撕,双方都称已报案,谁更无辜?

京东表示:这个事情和京东无关。承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗,对于这种行为,我们非常震惊,并且已经配合受害公司进行了报案。

财通社 2019-07-11 06:38:32
综合

【IPO】6家拟IPO企业因财务造假被证监会出具警示函

泓锦新材料、之江生物、宁武新材料等6家拟IPO企业因各种财务问题被证监会采取出具警示函的行政监管措施。

陈燕青 2019-07-11 11:25:43
VR/AR

中国最大5G全息AI视觉之一WiMi微美云息公开交表美国IPO纳斯达克

中国最大5G全息AI视觉之一WiMi微美云息公开交表美国IPO纳斯达克,让人们对未来视觉世界充满憧憬。

常满 2019-07-09 16:18:25
企业报道

风暴128小时后新城控股回应质疑 王振华递辞职报告

新城控股称,公司收到正式法律文书后,及时履行了有关信息披露义务。公司及内幕信息知情人均不存在内幕信息提前泄露及违规交易的情况。

一财 2019-07-10 06:33:48
数字娱乐

少卖近1亿张电影票,很多电影院可能熬不过这个暑假

票房下滑、观影人次下降都不令人意外,下滑幅度高达10.3%,较2018年上半年9亿的观影人次减少了近一亿人次,刺眼数据着实震惊业内外。

杜蔚 董兴生 2019-07-10 06:38:29
医疗健康

互联网医疗模式崩溃:百家县医院受牵连或濒临破产

在“医疗独角兽”远程视界牵线搭桥之下,多家医院与多家融资租赁公司签署协议,通过融资租赁引入医疗设备——这就给当前的危局埋下伏笔。

叶万 2019-07-09 16:04:56
企业报道

木瓜移动成科创板终止审核第一股:上会前急撤材料,问询早有端倪

科创板受理企业北京木瓜移动科技股份有限公司已主动撤回发行上市申请,成为科创板终止审核的第一股。

一财 2019-07-09 16:22:35
企业报道

外媒爆料:华为成为汇丰银行向美国屈膝投降的“牺牲品”

被美国司法部盯上的汇丰银行,为逃脱处罚,同意在其他案件中“配合”美国司法部的调查。中国的华为公司成为了这种“配合”下的受害者。

环环 2019-07-09 06:34:06
VR/AR

盈利8900万元,中国5G全息云之一Wimi微美云息赴美IPO纳斯达克上市

Wimi微美云息赴美IPO纳斯达克上市,招股书显示2017年和2018年已经盈利,公司商业和市场前景广阔。

额华 2019-07-08 14:39:47
企业报道

【融资】好易点获得小米与顺为近亿元融资

好易点本轮融资近亿元,是好易点布局智能阳台的关键一环,好易点科技公司主营业务为智能晾衣机,正进军智能家居与智能阳台领域。

额华 2019-07-08 14:33:54
医疗健康

【企业解剖】加多宝滑落巅峰

从整个市场层面来说,加多宝虽然此次不用很快赔偿钱款,有了一定的缓解,但是与王老吉相比,竞争优势已大大削减。

李媛 2019-07-08 23:05:18
企业报道

【周二早报】滴滴的焦虑

从轻资产到成立合资公司,从独立的出行服务商到试水聚合平台,滴滴在求变。滴滴出行求变的背后,是其对流量和市场份额的焦虑。

王倩 2019-07-09 06:32:54

精彩评论