当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

企业报道

【港股】独角兽之王保卫战:华兴资本破发 包凡自掏腰包撑信心

华兴资本股价一度跌破14港元,较发行价下跌过半,上市仅一个月开始进行股票回购,虽然单笔回购金额并不大,但回购的频率较高。

面包 2018-11-21 07:35:55
企业报道

【财报】拼多多发布2018年Q3财报:月活单季劲增3700万,年人均消费额同比翻番

相较Q2,拼多多年度活跃买家数新增4200万,平均月活用户新增3700万,表明平台在维持用户高速增长的同时,实现了极高的用户留存率。

止水 2018-11-20 19:33:26
企业报道

老干妈再拒资本市场,陶华碧:上市免谈 那是骗人家钱

陶华碧表示:“不要贷款,不要参股,不融资,不上市,这样子好,我有多少钱就做多少。”至此,“深交所调研”引发的老干妈上市猜想告一段落。

肖玮 2018-11-20 14:07:17
企业报道

王健林甩卖资产回笼千亿现金 万达商管IPO仍遥遥无期

负债逾4000亿的王健林频频甩卖近千亿资产去地产化。与此同时,集团架构重整,从集团到商管、电影等板块,无一不进行变革。

沈右荣 2018-11-20 07:34:43
企业报道

【美股】"救市主"苹果也滑向熊市 谁为美股稳定军心

长达9年的牛市正在寻找新的领导者。苹果公司正处在熊市的风口浪尖,对于一些投资者来说,这是一个令人不安的迹象。

辛浪 2018-11-19 07:41:40
社会

【A股】中国股市需要华为精神

那么中国股市现在缺什么呢?缺华为精神!华为的精神就是专心做实业的精神。上市公司里有华为这样的好公司,还怕投资者没有信心吗?

王骁敏 2018-11-19 07:35:22
社会

【A股】重大违法强制退市新规出台 4项变化看8大关键点

沪深交易所发布修订后的退市规则,明确强制退市具体违法情形和实施程序,新增社会安全类重大违法强制退市,严格重大违法强制退市程序。

券商中国 2018-11-17 20:34:19
社会

【周五早报】巴菲特索罗斯“杠”上了!两人持仓披露 操作大相反

巴菲特继续看好金融、科技板块,砍掉了必需消费品板块的仓位;索罗斯对必需消费品板块日渐青睐,大举减持金融、科技板块。

中证 2018-11-16 15:56:35
企业报道

【IPO】同程艺龙赴港IPO募资缩水 对腾讯流量依赖症加剧

对于调低集资额的原因,同程艺龙回复称,集团从来没有公开相关集资规模金额,公司始终是根据公司自身情况安排发行节奏和规模。

辛浪 2018-11-16 07:14:47
社会

华尔街今年奖金或颇丰 但明年就没那么乐观

奖金增加得益于华尔街大型银行证券交易业务的强劲表现,尤其是第三季度,因国际贸易争端加剧了市场波动。

路透 2018-11-14 07:27:47
电子商务

阿里追加认购 宝宝树赴港IPO“天堑”能否变通途?

有香港媒体报道称,母婴在线社区平台宝宝树战略股东阿里巴巴决定行使反稀释权,将会对宝宝树追加投资,继续认购公司IPO额度。

白仲平 2018-11-14 07:27:18
交通出行

【周三早报】董明珠与魏银仓决裂 银隆上演局中局

董魏决裂,银隆新能源上演局中局,银隆笼罩在一片雾霾中。事实上,银隆的麻烦不止于此。它被曝出拖欠供应商货款,深陷多重纠纷。

张妍頔 2018-11-14 07:25:40
综合

【美股】美股遭遇黑色星期一!纳指跌近3%苹果市值蒸发3400亿

供应商和分析师都释放了前景逊于预期的信号。双十一之后的第一个交易日,苹果股价大跌5%,市值蒸发489.25亿美元(合3409亿元人民币)。

每经 2018-11-13 10:04:07

精彩评论