当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

企业报道

易到被曝一周内裁员数百人 28亿负债为控股方垫资

易到前员工表示:过去一周是在战战兢兢中度过,虽然不清楚具体数目,但涉及人数大约在300人左右,很多部门全部清退。

张璐 2019-03-30 07:46:09
房产家居

【观点】许家印的变与不变

许家印有资金、有管理、有技术、有执着,比起新入行的初创公司,我更看好恒大造车。潮头企业大战略风起云涌,恒大是值得关注的那家。

叶檀 2019-03-29 13:26:15
互联网金融

【P2P】王宝强代言的团贷网“爆雷”,22万人今夜无眠

不知道王宝强是否会为这个消息而感到后悔。曾经由他代言、隆重推荐给广大投资者的团贷网,在昨天上午爆了一颗炸雷。

蓝鲸 2019-03-29 13:36:10
企业报道

【IPO】360鲁大师拟二度赴港IPO 传统软件商转型之困待解

鲁大师表示,募集的资金将用于提高研发能力,第三方电商平台的宣传及推广、优化自有经认证二手及原厂智能手机电商平台小鲁优选。

刘斯会 2019-03-29 07:12:31
综合

【科创板】科创板第二批受理企业:两只独角兽望上 北京企业亮相

与第一批受理企业相比,计算机视觉人工智能全球领先企业虹软科技、量子通信龙头企业科大国盾,作为独角兽公司引人瞩目。

杨柳 陈锋 2019-03-29 07:11:18
企业报道

【年报】2018年中兴亏损69亿元 禁令及罚款事项影响巨大

公司2018年实现营业收入855.13亿元,同比下降21.41%;净利润亏损69.84亿元,公司上年同期盈利45.68亿元。基本每股收益亏损1.67元。

李娜 2019-03-29 07:10:43
交通出行

【评论】“驭男”圣手贾跃亭,追“风”老炮九城朱

走了许首富,来了九城朱,贾跃亭多少有点“饥不择食”,毕竟,许首富抽身而退后,FF粮草将断,去年冬天,北京办公室暖气费都缴不起了。

陈纪英 2019-03-28 09:17:13
企业报道

科创板概念见光死:TCL集团参股两公司 股价却一日游

TCL集团当前主业是半导体显示及材料产业,但这个产业作为现金奶牛是一个不错的选择,却难以撑起TCL集团的高科技产业集团期望。

川扇假 2019-03-28 10:38:13
企业服务

孙正义:曾有机会收购亚马逊30%股份 因差钱错失良机

“我最近又见到他时,两个人都笑了,”孙正义说,“我没能投资亚马逊是个大错误。只是因为当时缺少3000多万美元。但我的理念是正确的。”

斯眉 2019-03-27 07:25:33
医疗健康

【新商业】激进的美年大健康 健康吗?

俞熔曾说,健康事业是他一辈子都要干的事业。只是,新一轮的争夺,爱争第一的俞熔若无法继续领跑,还会再换赛道吗?

张凌云 2019-03-27 07:21:12
互联网金融

【深1度】我为什么始终反感趣店

人人自居君子,小人方能得势。尽管发轫于校园的趣店,如今已经功成身退,但是依旧值得控诉,趣店刻意让借钱变得太容易。

衣公子 2019-03-26 07:13:45
企业报道

3年市值暴跌370多亿 暴风集团的故事为何讲不下去了?

暴风影音早已在视频平台竞争中被日益边缘化,暴风魔镜的VR概念被时间证明是个伪风口。而暴风秀场、暴风影业和暴风体育则更是昙花一现。

党琳 2019-03-26 16:23:30
综合

【创业】硅谷“造王者” 离场,Y Combinator失去Altman

3月11日,Altman宣布卸下YC总裁职务,出任人工智能实验室OpenAI的CEO,从联合创始人转为管理者。Altman的突然离场,震动了硅谷。

CJ, Vicky Xiao 2019-03-25 07:12:26

精彩评论