当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

活动

【领袖视点】黄奇帆:金融业的开放度是“缩手缩脚,是有限度的”

黄奇帆表示,在近200万亿的工业、商贸业、工商产业的资产中,我国工商产业开放度比较彻底,金融业开放度是“缩手缩脚,是有限度的”。

张里 2019-12-08 16:51:02
综合

四川取缔全部不合规P2P 涉事上市公司爱鸿森大跌90%

四川省对纳入整治范围的P2P网贷机构开展了合规检查,经省网贷应对领导小组相关成员单位会商会审,目前没有一家机构业务完全合规。

彭扬 欧阳剑环 2019-12-06 06:28:48
企业报道

【特别报道】有内鬼、终止交易:姚振华的中炬高新一天跌了30亿

公平地说,中炬高新作为一个前国企,内部盘根交错的诸多利益链条也不是投票选一个新董事会,换几个董事长就能够理清的。

于辰琪 2019-12-06 10:01:20
企业报道

解局董明珠与高瓴资本城下之盟 格力“无实控人”架构开启

各方都不谋求格力电器实际控制权,意味着格力电器进入“无实控人”时代,反而提升格力电器现有管理团队在企业经营决策过程的话语权。

zhangli 2019-12-05 09:39:46
社会

【创业板】重大信号:新股上市首日破发

12月4日上市的建龙微纳,开盘涨了不到2%,随后股价走低并跌破发行价。60只科创板股票中,破发的股票数量已达10只。

财通社 2019-12-05 09:53:03
社会

水滴筹地推筹款急行军,公益是否变功利?

在利用科技的具体操作上,会出现一些情况,可能与初衷背离。有陷入困难的患病者从水滴筹受益 ,而有一些捐款人的爱心,被欺骗和消耗。

李楠 2019-12-05 06:05:38
互联网金融

两家互金平台因非法吸存被立案 均深陷兑付危机欠款数十亿

上海麦子资产管理有限公司和杭州东融集团有限公司,昨天分别被两地警方宣布立案调查。此前,麦子资产的办公场所已被查封。

中基 2019-12-04 09:40:20
互联网金融

【深1度】名校培养不出道德:来自清华大学的诈骗犯们

我购买的理财平台诈骗后跑路的老板,通通都是清华大学出身。这颠覆了我30多年来的世界观、人生观、价值观。三观尽毁,见识人性之恶。

WX受害者 2019-12-03 09:48:53
企业报道

【A股】依米康奇妙一天:上午涨停中午澄清 晚上收关注函

2日中午,依米康发布公告称媒体称“依米康未来3-5年‘成长无休’获200亿IDC机房总包服务”、“依米康锁定200亿机房建设额”与事实不符。

财通 2019-12-03 06:19:15
活动

包大师联合Hotel Eclat 共同举办2019精致消费论坛

纳兰认为奢侈品消费主力军将集中在“千禧一代”,无论是从品牌传播还是设计元素,奢侈品品牌方也开始越来越多的照顾“东方用户”的感受。

凤凰 2019-12-03 09:28:56
数字娱乐

王健林东北投资再添一笔:要在长春建影视产业链项目

王健林称,万达集团将把促进吉林电影文化事业振兴作为重要抓手,深入推进在吉林项目建设进度,大力培育发展影视全产业链。

澎湃 2019-12-02 06:34:40
企业报道

华微电子大股东配股资金来源谜题待解

在4月进行的配股募资中,华微电子被指通过关联公司汇集至少2.03亿元,用于股东认购配股股权。此外,更有多达7亿元资金路径曝光。

郝成 2019-12-02 06:03:50
企业报道

2019年度女性创业者出炉 包大师创始人兼CEO纳兰正秀上榜

10位最具成长潜力的女性创业者荣登新锐榜,包大师创始人纳兰正秀女士荣获“2019最值得关注的女性创业者新锐榜”。

中发 2019-12-02 09:48:09

精彩评论