当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

交通出行

滴滴、美团再收上海交通委罚单 拒不整改或将下架App

“滴滴打车”平台在“吃到”550万罚单后,仍在为无资质的车辆派单。从近三天的“黑名单预警”数据上看,“滴滴出行”不合规网约车辆占比超过82%。

人民 2019-08-15 06:38:32
企业报道

【财报】腾讯Q2收入888.21亿元,增21%;净利241.36亿元 增35%

微信及WeChat的合并月活跃账户数达11.33亿,同比增长7%。QQ的智能终端月活跃账户数为7.07亿。

张里 2019-08-15 06:27:18
企业报道

亿元基金莫名夭折 “准独角兽”与浙商创投宣布“分手”

众智人人在广西桂林举办了一场内部的闭门会员活动。会上关于众智人人未来发展方向与企业价值的主题演讲中,部分内容激怒了浙商创投。

钟小河 2019-08-14 15:22:30
电子商务

【最新消息】阿里巴巴正在洽购网易考拉 丁磊豪言后的“断舍离”

阿里方面正在洽谈收购网易考拉,目前谈判结果基本确定,正在讨论具体细节,收购价格在几十亿美金。

韩大鹏 张泽宇 2019-08-14 14:20:05
企业报道

【特别报道】起底汇丰银行的发家史

汇丰义正言辞的要与华为断绝业务往来,仿佛自己一身正气,想起一百多年前他们对着清政府义正言辞的保护储户利益时,不觉得自己虚伪吗?

卡夫卡很忙 2019-08-15 06:23:19
综合

IPO发审放缓:1个月内无新增申报 创业板连续4周0过会

一位投行人士表示,目前企业申报相对谨慎。“如果净利润低可能会加大现场检查概率,所以现在大家比较谨慎,很多选择观望。”

21cn 2019-08-15 06:38:42
互联网金融

研究5年后央行数字货币呼之欲出 和Libra没有可比性

目前来看,央行数字货币对现行货币体系的冲击会比较小,这个体系仍然是央行中心化管控的,也跟Libra的联盟会员制没有可比性。

刘陈希婷 2019-08-14 15:46:25
电子商务

“互联网买菜”布局线下 卖菜大妈会失业吗?

“互联网买菜”的发展,对传统市场的冲击也是很大的。互联网买菜有它的优势,但是传统的市场也有它不可替代的地方。

平洋 2019-08-14 06:42:06
物流

申通或易主背后:市场份额5年滑坡 阿里改变打法

近日,申通快递发布一份股权收购协议,阿里获得未来申通控股权的期权,此举意味着申通可能成为阿里第一家有实际控股权的快递公司。

陈彦旭 2019-08-13 06:34:24
企业报道

雷士照明转让雷士中国70%股权 吴长江却被抓多年

KKR将与雷士照明达成战略合作并以约7.94亿美元股权对价收购雷士照明中国照明业务多数股权。交割完成后,KKR将持有雷士中国7成股权。

雷建平 2019-08-12 09:50:18
社会

投资也过山海关 继许家印马云后万科郁亮赴东北寻合作

6月至今,东北迎来了不少公司高层,8月8日,吉林省委书记巴音朝鲁会见万科董事会主席郁亮,并共同见证长春与万科签署战略合作协议。

孟亚旭 2019-08-12 09:45:53
企业报道

中兴通讯股价大幅波动 深交所:重点监控并采取措施

中兴股价大跌也惊动了深交所,深交所发布的监管动态披露:对盘中大幅波动的“中兴通讯”进行重点监控,并及时采取监管措施。

Techweb 2019-08-12 06:32:01
企业报道

雷军亲上阵小米股价仍不振 与此前发行价已几乎腰斩

雷军那句“让在上市首日买入小米集团股票的投资人赚一倍”言犹在耳,现实却“很残酷”。8月7日,小米股价为每股8.65港元,创下上市以来新低。

王倩 2019-08-12 06:48:54

精彩评论