当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

活动

中国投资人高尔夫球队举行首次聚会

中国投资人高尔夫球队是由创客100基金创始人曹健先生联合李新科、黄俊、崔瀚卿、尹路等业界资深人士共同发起。

张里 2018-09-19 20:57:39
电子商务

马云谈贸易战:贸易摩擦会持续20年,Made in Internet是企业的新机遇

马云表示:贸易战要有持续二十年的思想准备,困难中会冒出优秀企业,只有踏踏实实做好自己才能应对挑战,“新制造”是企业面临的新机遇。

zhangli 2018-09-19 14:17:37
企业报道

【晨早播报】史玉柱郁国祥反目:社保案富豪搅局巨人305亿交易

外界对史玉柱的微博消息不明觉厉:谁敢“威胁”和“攻击”赫赫有名的史玉柱?他所指“某商业活动”是指巨人网络正在进行的305亿重大收购重组吗?

大摩 2018-09-19 16:19:57
企业报道

【IPO】趣头条招股书:专注下沉市场 月活跃用户突破六千万

招股书显示,截至2018年7月,趣头条月活4880万,平均日活约1710万。而到了8月份,趣头条的月活增至约6200万,日活约2110万。

花满天 2018-09-18 11:05:19
房产家居

美的小天鹅重组迷雾重重 母子关系或因私有化生变

不管是美的与小天鹅合并,还是向小天鹅注入其他白电资产,将双方资源整合,都涉及多家公司和多项关系交易,需要厘清资产,理顺关联交易。

贾丽 2018-09-18 06:58:38
企业报道

巨人网络305亿元并购生变 史玉柱的资本征途还好吗?

这是两个月以来,巨人网络第二次停牌。与盛大游戏即将借壳回A的风光得意相比,回A已近3年的巨人网络则显得流年不利。

徐悦邦 2018-09-18 06:41:42
社会

中国科大建校60周年 校友马东敏以个人名义捐赠1亿元

中国科大少年班85级校友、百度董事长特别助理马东敏今日以个人名义向中国科技大学捐赠人民币1亿元,并宣布成立“蔷薇科大发展基金”。

辛浪 2018-09-17 06:50:16
企业报道

【大公司】联通混改这一年:工资总额受限制 员工外流成趋势

在中国联通引入阿里巴巴、百度、京东、腾讯这些战略投资者进行混合所有制改革之际,还是不断有人离职,选择去这些互联网巨头企业。

索寒雪 2018-09-17 13:21:41
互联网金融

雷曼兄弟倒闭10周年:历史灰烬深处有余温

与“大萧条”一样,华尔街金融危机必将成为宏观经济殿堂的另一座圣杯,其产生的深远影响仍需要时间的发酵,才能被充分认识。

简容 2018-09-17 07:09:51
社会

小伙沉迷网络赌博 网贷29万元输光 家属质疑:之前举报过为啥网贷平台还借款给他

社会向网贷平台提出质疑:“为什么向平台反映了号主在赌博,平台还会再次向他借贷呢?支付宝平台为什么没有处理这个流通赌资的账户呢?”

卿荣波 张鹏康 潘子祺 2018-09-16 10:21:24
企业报道

蔚来上市融资仅够撑一年 半临阵“换枪”致交付延迟

如果蔚来真心造车,应尽快建立自己的制造体系,稳定生产。不过,李斌表示未来仍然会采取代工模式,但同时也会在上海建立自己的工厂。

张煦 2018-09-16 10:01:36
活动

甜橙金融总经理罗来峰:从移动支付、普惠金融到智慧金融,只为生活更简单

普惠是发展智慧金融的目标,以金融为核心的智慧金融是实现目标的手段,翼支付强调发展智慧金融,正是普惠道路上夯实基础的重要举措。

止水 2018-09-15 21:08:58
企业报道

互联网女皇年底前离职KPCB 创办自己的投资公司

凯鹏华盈称,该公司的风险资本家米克尔计划今年底离职,去建立一个新的投资基金。该风投公司是在2010年聘用米克尔的。

乐学 2018-09-15 18:36:15

精彩评论