当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

企业报道

顺丰千亿解禁将至: 资产负债率攀高 王卫清仓自发债

试水电商件,目前在行业仍具有品牌优势的顺丰,如何稳定现金流、保净利润和提高市场份额,对于顺丰是接下来需要思考的问题。

陈彦旭 2019-12-27 06:42:43
房产家居

年内45家长租公寓爆仓 6部委联手重拳整顿市场

发布虚假房源信息、恶意克扣押金租金、违规使用住房租金贷款、强制驱逐承租人……租赁市场的违法违规问题再次迎来监管部门的重拳整治。

中新 2019-12-27 06:30:40
互联网金融

起底信用卡代偿:部分平台费用是银行分期2倍以上

违规业务极易引发持卡人支付信息泄露、资金损失等重大风险,甚至引起恶性案件,收单机构应当高度重视。

新京 2019-12-26 06:23:04
房产家居

【政策】六部门印发意见“重拳”整顿住房租赁市场

六部门近日印发《关于整顿规范住房租赁市场秩序的意见》,规范住房租赁市场主体经营行为,保障住房租赁各方特别是承租人的合法权益。

王优玲 2019-12-26 05:59:54
社会

【世说新语】妈妈帮还钱后 你们的“国民老公”又回来了!

王思聪的一位好友透露,钱应该是王思聪的母亲林甯出手相助。据说,林甯看不过眼王健林不出手,因此自己掏了一个亿来帮儿子还债。

锤子 2019-12-26 06:32:52
社会

“高颜值美女”成老赖 财产被查封时只有一辆车

石佳所以会被列为失信被执行人,是涉及一起民间借贷案,案子另一方当事人申请强制执行,法院判决后,石佳拒不履行法律文书确定义务。

封面 2019-12-26 06:26:30
数字娱乐

B站拿下斗鱼一姐 靠直播年入一百亿?

内部人士透露,冯提莫开出了5000万元一年的签约费用。不过目前B站与冯提莫本人并未透露这次签约的费用。

Techweb 2019-12-25 06:46:14
企业报道

【特别报道】两年,中科院创投如何变为残局

中科院创投2017年11月注册成立,到现在员工大半离职、管理层冲突持续升级、公司面临分崩离析,中科院创投只用了2年时间。

一财 2019-12-25 06:32:02
数字娱乐

买会员的拼不过看网盘的,《庆余年》是如何被盗版的?

盗版,一直是影视行业无解的难题。《人民的名义》、《延禧攻略》、《亲爱的热爱的》等,这几年的热门剧集,也都有过被盗版的经历。

闫丽娇 2019-12-25 06:27:19
数字娱乐

【特别报道】《庆余年》超前点播,一场两败俱伤的大型付费实验

在泰合资本高级投资经理石松源看来,平台进一步提高用户付费的尝试,还是应该发力在推出真正创新和精良的产品内容上。

何畅 2019-12-24 09:33:32
互联网金融

【观点】数字货币热潮背后的硬币两面

虚拟数字货币已成为国际外汇市场大幅波动甚至资金外逃的渠道和工具,并完全脱离监管,这无疑成为一些发展中国家新的金融风险源头。

王大贤 2019-12-24 06:20:30
企业报道

两元卖资产、亏光10年利润 赵国栋如何玩坏奥马电器?

旗下互金业务深陷困境,为了讨债,赵国栋甚至亲自领着一帮投资人围堵了一家欠款公司,那个奉献过教科书式资本运作的赵国栋陨落了吗?

无冕财经 2019-12-24 09:47:36
交通出行

【IPO】京东物流要上市!外媒:初步讨论IPO 或筹资100亿美元

知情人士称,京东物流部门将在明年第二季度挑选银行进行IPO,所筹资金用于仓库扩张和收购。此外,IPO有可能会在2020年下半年进行。

小小 2019-12-24 06:08:57

精彩评论