当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

综合

【IPO】蘑菇街携巨亏登上IPO晚班车 今年IPO互联网公司三成属腾讯系

今年以来在港股和美股市场提交上市申请或已经上市的互联网公司有近40家,其中腾讯系公司数量超过10家,占比高达近三成。

刘斯会 2018-12-07 06:59:21
企业报道

李迅雷退居二线为不实消息:仅是“内部自谦说法”

李迅雷仍任职中泰证券首席经济学家,对于“退居二线”一说仅是李迅雷内部自谦说年纪大了要退居二线,但没有正式官方通报。

辛浪 2018-12-07 06:58:57
社会

科创板加速推进 上交所:上市企业盈利要求或有所放松

对于市场关注的上市企业盈利条件这一问题,科创板或对上市企业盈利条件会有所放松,但对企业属性等其他方面会有所要求。

汪青 2018-12-07 06:58:31
综合

【港股】七成港股新股破发:互联网公司跌最狠 变现模式受质疑

跌幅最大行业涵盖综合服务、消费品、纺织奢侈品、生物科技、在线教育等领域,这之中互联网概念股市值波动性尤其大。

券商中国 2018-12-06 14:24:08
企业报道

【A股】业绩承诺不达标 方正科技子公司疑虚构交易增厚利润

知情人士透露,方正宽带网络服务有限公司存在自制凭证、虚构交易、增加企业收入和利润的行为,以达到少补偿其对上市主体的业绩承诺。

辛浪 2018-12-06 07:01:32
互联网金融

【IPO】蘑菇街即将上市:半年亏损3亿 旗下金融业务前途堪忧

蘑菇街已确定公开发行价为14到16美元,最大融资金额8740万美元,而这一金额远低于首次招股书中的2亿美元,腰斩过半。

赵子牛 2018-12-06 07:01:07
社会

【特别报道】大公事件揭内幕:"一言堂"司空见惯 收费评级不是祸根

评级机构有着自己的小圈子,他们并不像银行、保险等汇聚在镁光灯前,直到今年8月。一纸罚单突然让这个小圈子走进了人们的视野。

冷辉 2018-12-05 07:10:33
综合

【美股】谁是全球市值第一?苹果、亚马逊、微软展开激烈争夺

苹果市值8770亿美元,亚马逊8660亿美元,微软市值8600亿美元。但苹果市值第一的宝座并未就此坐稳,三方的激烈争夺还将在短期内持续。

一财 2018-12-05 07:09:36
企业报道

【港股】美图蔡文胜增持维稳 转型美和社交也难改全年预亏9亿

美图公司目前的市值(12月3日)仅为137亿港币,市值蒸发逾800亿。一年前,美图董事长蔡文胜曾表示,2018年的目标是3000亿港币市值。

王晶 魏官红 2018-12-05 07:08:30
企业报道

【调查】贾跃亭FF9亿美金STO融资真相:好一场空手套白狼

贾跃亭、FF公司、区块链创业公司、STO…当这些人物和关键词被层层剥开,结果并不尽如人意,事件背后,是一场空手套白狼的数字游戏。

茂源 2018-12-04 15:09:44
AI

高通:已终止收购恩智浦的交易 支付20亿美元分手费

白宫此前发表声明称,如果高通收购恩智浦的交易再次被提交审查,中国持开放态度。在这一声明后,高通公司宣布收购交易已经终止。

钱玉娟 2018-12-04 06:59:20
社会

科创板实施细则最快下月出台 可能设计更大的涨跌停板幅度

接近上交所人士表示,在涨跌停板制度方面,科创板将会相对于主板而言更为开放,可能设计更大的涨跌停板幅度,因此交易可设计为T+0。

21世纪 2018-12-04 15:17:08
社会

【周一早报】首家外资控股券商瑞银证券入市 境内券商垄断短期难破

中国证监会发布消息称,近日依法核准瑞银集团增持瑞银证券有限责任公司的股比至51%,核准瑞银证券有限责任公司变更实际控制人。

中证 2018-12-03 06:59:18

精彩评论