当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

数字娱乐

再见乐视网 退市几乎成定局70亿市值何去何从?

随着乐视网年报的出炉,若乐视网触发上市规则中暂停上市的情形,乐视网将进入停牌状态——这是股票暂停上市程序的前奏。

毕凤至 谢珍 2019-04-26 06:57:04
企业报道

【周五晨报】融创中国资金链:700亿大手笔投资背后 不断借新还旧

翻开融创的财报,一边是几何式增长的销售,一边是不断的借新还旧,融创以具有挑战性的杠杆平衡术,奔走在土地和销售市场间。

辛继召 张晓玲 朱雷 2019-04-26 06:52:27
互联网金融

湖南一奔驰4S店宣布金融服务费从3%涨到6% 不设上限

奔驰金融确为湖南仁孚合作方之一,不过对于金融服务费提价的情况,奔驰金融客服表示会上报并了解情况。

王启帆 2019-04-25 09:52:34
数字娱乐

【IPO】斗鱼去年营收36.54亿元人民币 净亏损8.763亿元

斗鱼向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO申请,准备在纽交所(NYSE)上市,股票代码为“DOYU”,本次IPO最高融资5亿美元。

小浪 2019-04-25 06:45:20
社会

毕马威:中企海外并购应就三大阶段作出明确规划

毕马威龚伟礼表示,企业海外并购整合规划需要从明晰愿景、创造协同、实现掌控到最后融合“人员和文化”,这是一个“路漫漫其修远兮”的过程。

毕马威 2019-04-25 07:07:32
社会

围猎明尼苏达:刘静尧就是刘强东生命中的那场“大雨”

可以明晰的是,这是一个交杂圈层、两性、代际、文凭的故事,每一个人全听从欲望驱动,互为猎物,没有一个人能独善其身。

猛哥 2019-04-25 13:44:28
企业报道

【深1度】华为成立创投公司 可能是这个目的

4月24日,有华为的管理层与本报记者交流时表示:“华为仍然坚持不做纯财务投资。有分析人士认为华为有借助外部创新补足生态短板的意图。

e公司 2019-04-25 06:48:49
互联网金融

【爆雷】投之家爆雷案有进展 徐红伟等6人涉集资诈骗

徐红伟是网贷之家创始人。2018年7月,因投之家平台出现问题,和投之家关系密切的网贷之家及网贷之家创始人徐红伟被推上风口浪尖。

长平 2019-04-24 09:34:45
企业报道

【新商业】瑞幸咖啡疑云:一年半巨亏22亿 资金撑不到年底急上市

瑞幸咖啡的商业模式至今未得到充分验证。招股书显示,瑞幸咖啡新店数量不断增加的同时,其咖啡销量却出现滑落。

蔚然 2019-04-24 10:24:12
企业服务

【领袖视点】马云:只有具备这"三观"的企业才能活到明天

我经常要求我们公司高管三个观:未来观、全球观、全局观,只有这三个观都具备的企业,才能活到明天。我们要相信未来。

张里 2019-04-24 09:13:58
企业报道

【深1度】吴晓波频道“上岸”记

吴晓波对巴九灵的运作,有人称为追梦“上市”。作价16亿被A股著名妖股收购,这对吴晓波和巴九灵来说到底是一笔怎样的买卖?

杨雪梅 2019-04-23 12:16:13
数字娱乐

开心麻花去年净利润同比下滑超7成 沈腾收获近亿元劳务费

开心麻花去年营业收入超10亿元,同比上年增长超过17%,但归属于挂牌公司股东的净利同比上一年减少了超七成。

毕媛媛 张春楠 2019-04-23 15:04:09
企业报道

【观点】从重罚款换来股价涨停 视觉中国不该成为碰瓷榜样

如果30万元罚款就能为“视觉黑洞”画上一个圆满的句号,那视觉中国K线图上留下的涨停大阳线更像是一种“利好”式示威。

何永江 2019-04-23 06:27:32

精彩评论