当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

综合

腾讯二次欲“吞”搜狗:觊觎搜索 再战百度?

如果“卖身”腾讯,会是搜狗最好的归宿吗?对腾讯来说,先是大改和优化“微信搜索”,如今打算“吞掉”搜狗,又将会在搜索市场迎来哪些变量?

杨雪梅 2020-07-29 08:53:04
企业报道

外媒称携程计划从纳斯达克退市 正与潜在投资者商谈私有化资金

知情人士表示,携程的管理层已联系包括私募和国内科技公司在内的金融和战略投资者,商讨其私有化交易。携程目前市值约为165亿美元。

明轩 2020-07-29 08:45:46
企业报道

【美股】搜狗收到腾讯私有化要约 今晨收盘价暴涨48%

搜狗称,公司计划成立一个由独立董事组成的特别委员会考虑该建议。但搜狗提醒交易者,公司刚刚收到建议书,还未就此做出决定。

张里 2020-07-28 08:06:09
电子商务

腾讯电商的第N次尝试:微信小商店动了谁的奶酪?

近期,微信又高调推出微信小商店,并正式启动内测申请。新上线的微信小商店对商家是“免开发、零成本”,快速就可生成卖货小程序。

李静 2020-07-28 06:46:13
企业报道

知情人士:瑞信2018年向蚂蚁集团投资1亿美元 获益颇丰

知情人士透露,在蚂蚁集团的上一轮融资中,瑞信曾向其投资了近1亿美元。随着这家中国互联网金融巨头准备上市,瑞信有望获得丰厚回报。

小小 2020-07-28 06:55:30
社会

孟晚舟案引渡程序被"毒化" 外交部:加拿大为美方火中取栗

汪文斌表示,相关证据充分表明。孟晚舟事件是美方滥用加美引渡条约、为了打压中国高技术企业和华为公司所一手炮制的严重政治事件。

王盼盼 2020-07-28 06:52:17
电子商务

“进一波死一波”,共享厨房不香了?

疫情原因,共享厨房受到了冲击,君子食堂入驻的Zuul Kitchens在4月关门,直到6月底才恢复营业。入驻的餐饮商户成了被殃及的池鱼。

餐饮老板内参 2020-07-27 09:14:21
综合

【特别报道】彩蛋还是陷阱?我所经历的期权往事

有人与公司共患难,上市时也享受百万千万的回报;有人倾注了钱和精力,最后公司没有估值翻倍,更等不到IPO,手里的期权变成了一张废纸。

唐亚华 金玙璠 苏琦 黎明 李秋涵 孟亚娜 2020-07-27 09:38:10
企业报道

贾跃亭个人破产内幕曝光:法拉第未来靠贷款维持生存

法拉第未来本应与中东一家主权财富基金会面,就一项投资展开讨论。这笔投资可能帮助这家电动汽车初创企业摆脱其持续的财务暴跌。

枫枫 2020-07-27 09:06:14
VR/AR

【IPO】贝壳找房冲刺美股:去年营收460亿 腾讯软银高瓴是股东

贝壳找房脱胎于房地产经纪企业链家,2018年4月诞生,定位于技术驱动的“新居住”服务平台,“技术驱动”与“平台化”被认为是其最主要的特征。

雷建平 2020-07-27 08:51:30
企业报道

【财报】Verizon第二财季业绩超预期:疫情促进电话和上网服务

Verizon第二财季新增17.3万后付费电话用户。该公司当季营业收入下滑5.1%,至304亿美元,但超出分析师299.3亿美元的平均预期。

张里 2020-07-27 08:48:13
企业报道

【财报】英特尔第二季度营收197亿美元 净利同比增22%

英特尔第二季度营收197.28亿美元,与去年同期的165.05亿美元相比增长20%;净利润51.05亿美元,与去年同期的41.79亿美元相比增长22%。

张里 2020-07-25 08:23:02
企业报道

瓜子二手车定价体系获认证 业内:是找中汽研华诚背书

一纸评估体系认证书,让以往全凭眼力和经验的二手车定价考题有了新解法,然而对于二手车市中小车商来说,新解法却并不能“学以致用”。

北商 2020-07-25 08:36:08

精彩评论