当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

【周二早报】库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

库克曾在其高尔夫度假村不止一次宴请特朗普,特朗普称库克是朋友和“了不起的商界领袖”。特朗普说,“遇到问题”,库克可直接给他打电话。”

霜叶 2020-07-21 09:28:18
社会

李国庆喊话俞渝:你正动用关系,不把我送进监狱誓不罢休,对吗?

李国庆隔空喊话俞渝,“以我对你多年的了解,我相信你正在动用各种关系积极走动,不把我送进监狱誓不罢休。请公开回答我,我说的对吗?”

张里 2020-07-20 10:00:21
综合

美联储的购债狂潮才刚开始?交易员已经开始布局

疫情病例正在给美国经济前景蒙上一层阴影,这可能会转化为促使美联储采取更多刺激措施的压力,或许本月的会议上美联储就会采取行动。

新财 2020-07-20 09:46:19
社会

美媒:英国在经济最脆弱时挑起对华摩擦,是走在薄冰上

英国智库高级顾问蒂姆·萨默斯说,该禁令是对多届英国政府一直以来努力吸引中企赴英投资——尤其向华为求爱——的一项长期政策的逆转。

汉纳·齐亚迪 2020-07-20 08:57:42
企业报道

马云旗下基金减持阿里系:刚刚退出35亿

这次减持阿里健康的是马云旗下的云锋基金。它向外界回应:本次减持系正常投资退出行为,云锋基金作为阿里健康重要投资者的地位不会变。

投资界 2020-07-20 09:05:30
互联网金融

多位明星代言产品遭遇“翻车” 出问题谁该埋单?

不少生产厂家早已将明星代言作为推广产品、占领市场、取得市场信誉的一大手段,但若产品爆雷是否涉及一些法律问题呢?

韩丹东 林银婷 2020-07-19 09:20:15
在线教育

新东方教育下跌 Hedgeye将该股列入建议做空名单

Hedgeye分析师Felix Wang写道,新东方教育“过度曝险于”海外考试准备/咨询业务,而2021/2022学年留学兴趣大幅下滑。

新财 2020-07-18 09:47:02
企业报道

宁德时代定增结果出炉:高瓴、本田一同捧场 锂电设备或先受益

宁德时代公布非公开发行股票发行结果,募资总额197亿元,高瓴资本认购100亿元,本田认购37亿元,珠海高瓴穗成股权投资认购6亿元。

何律衡 2020-07-19 09:13:51
互联网金融

一本账:央行数字货币最可能实现的重要突破点

在央行形成了“数字货币一本账”,央行就可以实时掌控所有数字货币逐笔的收付情况及数字货币具体的分布情况,但央行并不办理具体业务。

王永利 2020-07-19 09:10:01
企业报道

孩子王IPO:电商平台收入仅5.20% 递表前股权交易频

疫情期间,孩子王线上业务正常开展,短期内对公司的经营造成一定影响,目前所有门店已恢复营业,但孩子王尚未透露业务影响的具体金额。

何吾 2020-07-19 09:14:04
综合

【周末阅读】保险业靴子落地:华夏、天安、易安被银保监会接管

继安邦保险、包商银行被接管后,7月17日,中国银行保险监督管理委员会发布公告:接管天安财险、华夏人寿、天安人寿、易安财险。

今日保 2020-07-18 09:15:07
电子商务

税务总局叫停电商补税:不得对某一行业开展多年撒网自查补税

通知中明确要求各级税务机关,不得组织对某一行业开展多年期、撒网式的风险推送和自查补缴税费。

韩声江 2020-07-18 08:25:25
综合

【A股】A股人均没了2万块!大跌原因是它 网友:又见证历史

有分析认为,今天公布的上半年经济数据较好,二季度增速达到3.2%,明显好于之前市场的一致预期,引发政策边际收紧的担忧。

泰勒 2020-07-17 09:04:00

精彩评论