当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

社会

明尼苏达大学校报批评校方:刘强东案逃避责任,一切推给警方

文章称,对于刘强东案,校方至今未有正式声明,只把一切责任推给警方,如果后期情况需要,校方有责任保证犯罪分子受到惩戒。

王歆悦 承天蒙 2018-09-12 06:54:22
AI

特斯拉股价周一上涨8.46% 市值增加38亿美元

在经历了近一个月的不佳表现之后,电动汽车厂商特斯拉的股价在周一上涨了8.46%,是8月7日之后涨幅最大的一个交易日。

辣椒客 2018-09-11 14:39:55
企业报道

特斯拉股价8月7日后1月下跌30% 市值蒸发近200亿美元

在上周五(9月7日)美国股市收盘时,特斯拉股价为263.24美元,较前一交易日280.95美元的收盘价下跌了17.71美元,跌幅为6.3%。

辣椒客 2018-09-10 21:50:39
智能硬件

不到4年估值60亿美元 商汤科技值这个价吗?

商汤科技真的值60亿美元吗?几年来,对估值的评估指标一直在变化,从用户数量、趋势到数据和人才,越来越虚无缥缈不可量化。

辛苓 2018-09-11 06:56:00
企业报道

一个月亏5亿,美团控制的摩拜未来能不能赚钱?

摩拜前任股东,熊猫资本合伙人李论认为,摩拜经营有季节性因素,4月亏损数据其实没有代表性,过去的巨额亏损更多来源于折旧。

李隽​ 徐敏晔 2018-09-11 06:43:45
电子商务

携程开始向印度扩张,拟向印度版“饿了么”投资1亿美元

印媒称携程网正在与印度外卖和餐馆搜索平台Zomato进行磋商,携程拟向Zomato投资大约1亿美元。Zomato也被认为是印度版的“饿了么”。

陶宁宁 2018-09-11 06:39:56
企业报道

【人事】马云自称做出“最正确决定”:张勇一年后将接任阿里董事局主席

马云在“教师节”这天宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。

韩冰 2018-09-10 15:04:40
交通出行

想退押金遭遇7次“挽留” ofo资金链危机全面爆发?

越来越多的消费者质疑小黄车存诱导消费行为,并称ofo有意将押金故意转化成年卡,消费者认为这种诱导行为明显,没有再三确认的消费流程。

张杰 2018-09-10 13:49:31
企业报道

【特别报道】离开刘强东,京东该怎么办?

刘强东对待控制权有非常强硬的态度。京东董事会章程规定,在刘强东不在场的情况下,董事会不得举行正式会议,除非他自己回避。

周伊雪 2018-09-10 13:32:29
互联网金融

【政策】网贷机构检查:整改合格接入有公信力信息披露和产品登记平台

随着合规检查的推进,整改合格的网贷机构将接入有公信力的信息披露和产品登记平台,继续开展网络借贷业务,提升审慎合规经营水平。

张末冬 2018-09-10 06:42:30
企业报道

马云下周一辞任董事局主席?阿里没否认:他天天梦想再做老师

据《纽约时报》报道,马云计划于9月10日辞去阿里巴巴董事长职务,集中精力追求慈善事业和教育,阿里巴巴方面未否认。

杨鑫倢 2018-09-10 07:32:58
医疗健康

马斯克抽大麻视频片段流出 特斯拉股价暴跌10%

马斯克吸食大麻的奇怪视频片段,加之多名高管离职,使得特斯拉公司自马斯克发布公司私有化推文以来经历的动荡时间超过了一个月。

若水 2018-09-08 08:04:10
综合

浑水“金蝉脱壳”退出香港,但“狙杀”中概股从未停歇

真正的浑水公司近日被曝出已经撤离香港。目前在香港注册登记的浑水公司已经不是卡森·布洛克(Carson Block)所创办的那家做空机构。

一颗手榴弹 2018-09-07 08:58:46

精彩评论