当前位置:首页 > 互联网 >列表

智能硬件

HTC的智能手表死了 背后是这个行业太不景气

据说HTC不会有Android Wear系统的手表产品,因为即便是苹果,在这个产品线上的表现也不能说令人满意。

来源:新浪科技 2017-01-26 09:37:31 评论()
智能硬件

索赔10亿!苹果在中国起诉高通,称其滥用市场地位

苹果还对高通提起了另一项诉讼,称高通未能信守承诺,确保广泛而平价地提供“对标准必要的专利”授权。

来源:新浪科技 2017-01-26 09:25:22 评论()
综合

悲剧了,微信公号称“人人网”关停,遭索赔300万!

朝阳法院一审认定文章失实,构成名誉侵权,判令芭莎星力公司删除并停止传播侵权文章,公开赔礼道歉并赔偿各项损失23030元。

来源:北京晨报 2017-01-26 09:18:22 评论()
互联网金融

P2P平台惊现神跑路:“接到神的旨意来惩罚你们这些贪婪的投资人……”

此则署名“神使柯林敏”的公告言辞激烈,以第一人称的语气“数落”投资此平台的投资人“贪婪”“愚蠢”,承认自己的资产(票据)为假造……

来源:澎湃新闻网 2017-01-25 15:05:59 评论()
电子商务

四个维度看阿里财报:云计算可期、国际化命运多舛

在4.8万亿美元的中国零售市场里,所谓的实体与虚拟经济并不存在什么真正的边界,互联网走向线下、线下拥抱互联网,融合早已在发生。

来源:网易科技报道 2017-01-25 14:47:26 评论()
智能硬件

三星或独吞首批骁龙835 小米OV们有的等了

如果这一消息属实,它对于三星来说无疑是一大胜利。从理论上说,在一定期限内独家配置骁龙835将使Galaxy S8获得巨大优势。

来源:凤凰科技 2017-01-25 11:01:26 评论()
智能硬件

格力手机出师不利?董明珠:格力手机2017年继续做 方式你想不到

格力做手机近两年了,连锁渠道里却看不到格力手机的影子。格力电器市场部部长陈自立表示,格力2017年会继续做手机。

来源:第一财经网 2017-01-25 10:50:46 评论()
综合

微软落实原计划!下周将宣布裁减700名员工

1月21日,微软此前宣布,该公司计划在2017年6月之前裁减2850名员工。目前来看,微软正在稳步落实这一计划。

来源:腾讯科技 2017-01-21 08:40:09 评论()
综合

任正非:华为公司最宝贵、最伟大的财富就是我们的管理平台

一个组织要有铁的纪律,没有铁的纪律就没有持续发展的力量。华为最优秀的一点,就是将十七万员工团结在一起,形成了这种力量。

来源:IT时代网 2017-01-18 12:03:36 评论()
企业报道

三星"太子"李在镕遭检方传唤 被逮捕可能性大

当地时间12日,韩国三星集团掌门人李在镕被以行贿嫌疑人身份遭到检方传唤。

来源:中新网 2017-01-13 13:36:06 评论()
综合

国家电网旗下APP用户数据泄露;房天下疑变相裁员

国家电网面向4亿用户推出的掌上电力App,如今正成为数据黑色产业链觊觎的对象。

来源:IT时代网 2016-12-14 07:44:53 评论()
企业报道

“泛智能 新生态”——中国电信释放2017年合作政策

12月8日,以“泛智能 新生态”为主题的中国电信智能生态合作暨终端产业峰会在重庆举行。

来源:IT时代网 2016-12-08 15:57:35 评论()
综合

质押股票一度跌破平仓线,乐视网紧急停牌!

据深交所7日公告,乐视网因拟披露重大事项自12月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

来源:证眼看盘 2016-12-07 11:05:22 评论()

精彩评论