当前位置:首页 > 互联网 >列表

电子商务

亚马逊过去9年仅缴纳14亿美元企业所得税 不及沃尔玛零头

自2009年以来,亚马逊的股价被推高了17倍。而排除分红,沃尔玛在此期间的涨幅只有约30%,远不及标普500指数的表现。

弘艺编译 2017-09-20 17:10:49 评论()
企业服务

奇虎360周鸿祎:打一场网络安全的“人民战争”

在周鸿祎看来,网络安全最薄弱的环节是人,最后解决问题的,不是软件、硬件或某项规定,而是专业、高智商的安全专家。

李闻莺、张呈君 2017-09-19 08:49:12 评论()
电子商务

90后内鬼与外勾结盗窃1176账户 58赶集客户损失超百万

朝阳法院一审以非法获取计算机信息系统数据罪,判处王某祥等5人五年至一年六月不等的有期徒刑。5名被告人均为90后。

洪雪 2017-09-19 07:27:42 评论()
综合

手握947亿美元,谷歌成全球最有钱互联网公司

凭借巨额“战争基金”,这些公司可以更轻松地打进人工智能、大数据等新市场,跟上竞争步伐,通过投资来推动更快增长。

弘艺编译 2017-09-19 08:42:07 评论()
社交

三部门:推动婚恋交友平台实名认证,严打婚托婚骗

文件要求协调推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台严格执行,依法整顿婚介服务,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。

chinanews 2017-09-19 09:11:28 评论()
综合

低俗、恶趣味,别让共享女友毁了“共享”两个字!

共享概念被玩坏的今天,人们对“共享女友”的呼声也越来越高;在网友的“万般期待”中,还真有人推出了这一奇葩项目。

王俊杰 2017-09-18 13:50:01 评论()
企业报道

快讯:新浪13年元老余正钧跳槽百度任CFO 直接向李彦宏报告

有分析指出,对于百度总裁陆奇来说,余正钧加盟后,他在百度管理的新班子将正式形成,也有助于更顺利地展开工作。

zoulin 2017-09-19 08:56:44 评论()
企业报道

美国资深执业律师李晓薇详细解析贾跃亭美国建信托的真与假

信托草稿非常不专业和外行,但如果贾跃亭真的在海外成立信托转移资产,中国债权人要在美国申请执行会非常困难。

郑峻 2017-09-18 10:05:35 评论()
互联网金融

强行关闭虚拟货币交易平台 平台负责人被指暂不得离京

出于风险考虑,先将上线ICO代币交易等不规范运作的比特币交易平台关停,其余慢慢关。监管部门对关停时间也做了要求。

金彧 宓迪 2017-09-18 09:02:29 评论()
交通出行

小马单车3月不骑不回收 居民头痛共享单车形同垃圾

共享单车非但没有带来便利,还让附近的居民很是头疼。扔了没人管,既不见用也不见回收,相当于把这么多垃圾堆在街上。

康佳 2017-09-17 23:39:24 评论()
电子商务

无人便利店有可能成为颠覆实体零售的新势力吗?或许答案是,想得美

要么通过垂直极限的方式,要么冲进大卖场,否则,无人便利店将成为有大风、却掀不起大浪的新蓝海——不适合航行。

张书乐 2017-09-17 13:06:01 评论()
交通出行

优信二手车质检被疑“形同虚设” 海口94家车商坚决抵制

二手车经过优信二手车的质检之后,售出后却因各种问题遭消费者退车,而优信二手车对此没有积极解决,导致车商的不满。

黄辛旭、郑宇 2017-09-17 11:53:40 评论()
电子商务

比特币交易紧急叫停 虚拟货币交易走向何方?

比特币中国停止平台交易,但不影响用户将账户中的虚拟货币提出,它们可以转移到国外交易所,或者进行场外点对点交易。

morningnews 2017-09-16 08:05:24 评论()

精彩评论