当前位置:首页 > 互联网 >列表

数字娱乐

打电竞走上人生巔峰,概率比考上清华还低

电子竞技,不少人都觉得这是新时代很好赚钱的一个行业,动辄百万、千万的年薪让很多年轻人,宁可辍学也要踏上这条“不归路”。

来源:环球网 2017-06-25 12:37:25 评论()
综合

《王者荣耀》到底有多赚钱?

《王者荣耀》是腾讯目前最火的MOBA手游,作为如此火爆的一款游戏,腾讯究竟能从其中获得多少利润呢?

来源:中关村在线 2017-06-22 10:36:39 评论()
电子商务

马云在阿里巴巴的股份还剩7%,与软银、蔡崇信一起套现超百亿美元

截止2017年6月9日,阿里巴巴董事局主席马云持有公司的股权已降低7%。马云仍为阿里巴巴第三大股东。

来源:雷帝网 2017-06-22 10:27:51 评论()
互联网金融

6个月融资超50亿元 云计算创业队迎战阿里腾讯

继阿里、腾讯、三大运营商的高举高打,这场千亿级规模的“云计算”圈地战中,一批新贵选手来势汹汹。

来源:新浪科技 2017-06-21 09:50:38 评论()
电子商务

618收官但零售的战争却才开始

1199亿,这是京东618最后的数字。和往年618京东独舞,其他电商陪跑的格局不同,今年是阿里新零售后首个618年中大促。

来源:腾讯科技 2017-06-19 10:09:56 评论()
数字娱乐

如果有人找你做“微游夹娃娃”生意,要小心了

这款微游或已涉嫌网络传销,而其设置游戏金币可提现,也涉嫌违规。

来源:北京青年报 2017-06-18 10:41:45 评论()
互联网金融

校园贷恶性事件频出,银监会等三部委发文整治

中国银监会、教育部、人力资源社会保障部近日下发通知要求,未经银行业监管部门批准设立的机构禁止提供校园贷服务。

来源:北青网 2017-06-18 10:34:51 评论()
互联网金融

芝麻信用到底有啥用,让你费尽心机把它攒到750分?

个人征信系统有这么多好处,我们没有理由拒绝它进入社会经济领域

来源:PingWest品玩 2017-06-17 08:16:32 评论()
数字娱乐

《王者荣耀》拿下全球手游综合收入冠军

手游综合收入榜的整体变动也不大,不过对于国内来说,《王者荣耀》从第二名变成第一的意义重大。

来源:GAMELOOK 2017-06-15 10:03:34 评论()
在线教育

《新华字典》APP调整为两档充值,40元定价不会变

从“情怀党”到“吐槽党”,短短几天内,新生的新华字典APP经历了过山车一般的口碑变化。

来源:上观新闻 2017-06-14 11:33:05 评论()
电子商务

50名小红书用户被骗近88万元:信息疑似大面积泄露

“尽管说泄露信息的渠道很多,但是这么大面积的小红书消费者被骗,只能说明是小红书造成的信息泄露。”

来源:中国青年报 2017-06-14 10:20:28 评论()
综合

网络电台结束互掐暗黑史,它们找到了挣钱的正确姿势

就在这周一,蜻蜓FM在上海举行了一场发布会,高晓松是这场发布会的主角,因为他的首档音频节目即将在蜻蜓FM上开播。

来源:腾讯科技 2017-06-14 10:30:25 评论()
在线教育

新华字典App:每天免费查两字,查完仅需18年

你知道鱼怎么写吗?那你又知道鳟鲪鳡鳠鳢鳣鳤鳓鲞鳙鲩鲣怎么写吗?去买《新华字典》APP啊。

来源:澎湃新闻 2017-06-14 10:29:15 评论()

精彩评论