当前位置:首页 > 互联网 >列表

物流

跨境电商现黑色产业链 海淘骗局“出口转内销”

随着跨境电商的火爆,部分不法商家为了利益将黑手伸向“海外商品”。

来源:北京商报 2017-05-22 14:47:32 评论()
综合

匿名聊聊创始人:我们拯救小程序,却遭微信封杀

社交小程序“匿名聊聊”的这句引导语刷爆了微信朋友圈,不少用户都想听听当好友戴上面具时会跟自己聊什么话题。

来源:网易聚焦工作室 2017-05-22 14:00:54 评论()
综合

贾跃亭辞任总经理:专任董事长一职,梁军接盘

乐视网5月21日发布公告称,贾跃亭申请辞去总经理职务,专任董事长一职,梁军任公司总经理。

来源:新浪科技 2017-05-22 14:50:54 评论()
综合

乐视姓孙还是姓贾?贾跃亭的这些回答亮了

今日下午,乐视网发布公告,贾跃亭申请辞去乐视网总经理职务,专任董事长一职,梁军任公司总经理。

来源:新浪科技 2017-05-22 11:44:25 评论()
活动

“经典IP”仙剑奇侠传:赢了情怀,输了未来

《仙剑奇侠传》是国产单机游戏中辉煌的一章,也是手游时代被各方垂涎的“经典IP”。

来源:新浪专栏 2017-05-22 14:51:37 评论()
专访

特朗普因Twitter成为总统?埃文·威廉姆斯:感到内疚

Twitter联合创始人埃文·威廉姆斯接受《纽约时报》采访时表示,他为向美国总统唐纳德·特朗普提供这样一个平台感到内疚

来源:新浪科技 2017-05-22 10:59:46 评论()
交通出行

网约车新政七问:“打车难”即将成真?

新政落地或出现短时“打车难”,但要给符合新规的车辆和人员进入市场一些时间,出租车和合规网约车仍有潜力。

来源:北京晨报 2017-05-22 10:38:08 评论()
综合

马化腾答股东问:与苹果之争是一场误会,国际化之路很漫长

腾讯公司管理层就云计算、人工智能等多个重要业务,以及投资特斯拉等热点问题回答了股东提问。

来源:投资快报 2017-05-22 09:42:53 评论()
互联网金融

已获930多亿美元的出资承诺!软银沙特科技基金将成全球最大私募股权基金

日本软银集团和沙特阿拉伯主权财富基金牵头组建的全球最大私募基金周六表示,已获得930多亿美元的出资承诺。

来源:新浪财经 2017-05-21 10:29:35 评论()
互联网金融

大学生校园贷2万滚成20万 父母还债掏空家底又借十万

觉得请同学吃饭很有面子,西安大学生小飞先后在借款平台借了2万元消费,结果深陷借贷泥潭,贷款总额“滚雪球”至20万

来源:华商报 2017-05-21 10:02:10 评论()
专访

张近东:智慧零售是世界第三次零售变革

“智慧零售是引领世界零售业的第三次变革,中国是第三次零售革命的主导者。”

来源:IT时代网 2017-05-20 19:46:48 评论()
交通出行

你会去吗?乐视汽车现大规模招聘:侧重车联网,涉及119个职位

在乐视系公司启动大规模裁员之际,乐视汽车却“逆势”启动了大规模招聘。

来源:澎湃新闻网 2017-05-20 11:44:20 评论()
综合

雷军也上奇葩说:Are you OK?没在 B 站听过我的歌吗?

昨晚,爱奇艺《奇葩说》节目邀请了小米CEO雷军担任主嘉宾,同时这也是雷军的综艺首秀。

来源:新浪科技 2017-05-20 11:08:27 评论()

精彩评论