当前位置:首页 > 互联网 >列表

互联网金融

玩不转科技股?股神巴菲特终于承认慢半拍

痛斥富国银行和美联航丑闻、后悔未投谷歌和科技产业,听股神巴菲特陈述为何错失了不少市场机会。

来源:21世纪经济报道 2017-05-09 10:22:46 评论()
交通出行

滴滴开启五星级出行服务 “豪华车”入口在京首开预约

5月9日消息,滴滴出行今日确认旗下五星级出行服务“滴滴豪华车”率先在北京提供服务。

来源:腾讯科技 2017-05-09 10:46:01 评论()
综合

摇摆不定的暴风:摒弃乐视生态模式,瞄上“今日头条化”

曾经的妖股恐怕并不能一直创造神话。暴风集团依然在亏损,股价也持续下跌。

来源:北京商报 2017-05-08 10:40:16 评论()
综合

美女CEO一年半烧光5000万?空空狐事件剧情反转再反转

时隔半年,二手物品交易平台空空狐CEO余小丹在病中被投资方踢出局事件又突然发酵。

来源:每日经济新闻 2017-05-08 10:25:48 评论()
交通出行

易到客服电话变空号 网约车牌照成悬念

有媒体报道称,易到还拖欠相关供应商几千万元欠款,有司机表示易到官方客服电话已经崩溃了,根本就打不通。

来源:证券日报 2017-05-08 09:18:28 评论()
综合

俄罗斯宣布封禁WeChat?官方回应:正与俄有关部门沟通

5月5日,针对俄罗斯宣布封禁WeChat一事,WeChat官方于今日晚间做出回应。

来源:腾讯科技 2017-05-06 11:47:07 评论()
综合

太极拳掌门已被约战,称赞马云“文太极”

5月4日晚,陈氏太极拳掌门王占海做客某平台直播,大赞马云可以很好地运用太极的思想治理公司,堪称"文太极"。

来源:中国网 2017-05-06 11:39:28 评论()
综合

一场闹剧!女主播夜宿故宫直播慈溪床榻

这两天,一段“女主播疑似夜宿故宫直播慈禧床榻”的视频在网上广泛传播。

来源:中新网 2017-05-06 11:03:33 评论()
交通出行

“共享单车第一股”永安行宣布暂缓IPO 将查媒体质疑事项

5月5日,永安行公告,因发行人出现媒体质疑事项,决定暂缓后续发行工作,暂停原计划于2017年5月5日举行的网上路演。

来源:新浪财经 2017-05-05 11:45:05 评论()
综合

让闲置商品“重现”价值 二手交易或成下一个风口

如今物质日渐丰富,二手交易正是让闲置商品“重现”价值、社会资源合理优化的一种途径。

来源:北京商报 2017-05-05 11:31:53 评论()
综合

网红店“套单”“砍单”乱象频发 信誉问题有待监管

近期,北京市消协对外公布年初开展的电商“砍单”问题的调查结果。大多数被调查者都表示有过被“砍单”经历

来源:新京报 2017-05-05 11:15:00 评论()
综合

百度外卖人事继续波动,副总裁陈锦晖离职

5月4日,百度外卖副总裁陈锦晖通过微信朋友圈宣布离职。有消息称,陈锦晖自今年2月起就处于休假状态。

来源:21世纪经济报道 2017-05-05 11:40:15 评论()
综合

乐视孙宏斌:部分非上市业务将出售,逐步改善乐视网治理结构

“乐视不是平地,它有坑有山,大家放心我们是站在山上。”近日在融创中国2016年业绩发布会上,孙宏斌称。

来源:21世纪经济报道 2017-05-05 10:58:32 评论()

精彩评论