当前位置:首页 > 互联网 >列表

企业报道

郭台铭:想往高端、高档、高科技走?来找我们富士康!

富士康真的无活可干?富士康将在美国设厂的背后,又有哪些不为人知的商业逻辑?

来源:央视网 2017-02-22 13:22:25 评论()
企业报道

顺丰被曝23日在A股上市,王卫成行业首富,身价超千亿元

顺丰速运被曝将于2月23日正式在深圳证券交易所敲钟上市,并变更公司名称。

来源:证券日报 2017-02-21 14:48:30 评论()
企业报道

富士康人才招募计划:7000上升到1.2万名大学生,从工人做起,有机会接班

新年伊始,富士康开启新一年人才招募计划,今年招募计划重点扩大了高端人才的招募范围,从往年7000名上升到1.2万名。

来源:第一财经日报 2017-02-21 14:21:25 评论()
数字娱乐

受Note 7影响,三星声誉排名已跌至第四十九,而上次是第三名

去年,由于Note 7燃损事故,三星在美国消费者心目中的声誉受到了巨大打击。

来源:The Verge中文站 2017-02-21 14:04:52 评论()
智能硬件

小米新战略!海外进军巴基斯坦

小米昨日正式宣布进军全球第六人口大国——巴基斯坦。

来源:Mashable中文站 2017-02-21 11:30:11 评论()
智能硬件

不再依赖中国生产?iPhone获已瞄准印度市场

无论印度政府是否同意苹果公司此前提出的激励条件,该公司都将开始在印度市场上组装iPhone智能手机。

来源:中关村在线 2017-02-21 11:21:03 评论()
物流

快递员跳槽去送餐!圆通“被倒闭”的原因究竟为何?

2017年是快递业集体出事的一年。农历春节刚过,去年底上市、市值690亿元的圆通速递这几天就在网络上“被倒闭”了。

来源:新快报 2017-02-20 14:16:19 评论()
智能硬件

国产手机相继涨价!到底是谁惹的祸?

继小米和魅族之后,又一家国产手机厂商宣布涨价了。

来源:凤凰科技 2017-02-20 15:34:03 评论()
企业报道

阿里巴巴刚刚宣布一重大决定,马云说已经秘密谈判8个月!

2月20日消息,今天上午阿里巴巴集团与百联集团在上海达成战略合作,两大商业企业将基于大数据和互联网技术,在全业态融合创新等六个领域展开全方位合作,为消费者提供随时随地多场景的新消费体验。

来源:腾讯科技 2017-02-20 13:30:42 评论()
智能硬件

中国手机“一哥”争霸赛,华为、OPPO即将最终角逐?

历经2016年的腥风血雨,华为和OPPO站到了擂台的中心。谁是2016年中国最牛的手机商?

来源:北京晨报 2017-02-20 13:24:58 评论()
综合

三星掌权人李在镕狱中生活曝光:住单间,穿“号服”,不能“开小灶”,吃饭要自己刷托盘

韩国首尔中央地方法院17日以涉嫌行贿、挪用公款等多项罪名批准逮捕李在镕。随后,他被送往首尔以南义王市的一家拘留中心关押。

来源:新京报 2017-02-20 11:35:05 评论()
综合

持长期美签的人注意,川普要你交出社交媒体账号

据国外媒体Politico报道,刚刚入主白宫一个月的川普政府计划将社交媒体审核纳入中国公民访美签证中。

来源:雷锋网 2017-02-19 10:39:08 评论()
电子商务

2016年京东为员工缴纳五险一金超过27亿元

如果按照各地最低工资标准缴纳五险一金,每个月公司每人只要补贴一两百块钱就可以了。但是这样的公司挣的却是员工的养老钱。

来源:腾讯科技 2017-02-18 10:12:21 评论()

精彩评论