当前位置:首页 > 互联网 >列表

交通出行

小马单车3月不骑不回收 居民头痛共享单车形同垃圾

共享单车非但没有带来便利,还让附近的居民很是头疼。扔了没人管,既不见用也不见回收,相当于把这么多垃圾堆在街上。

康佳 2017-09-17 23:39:24 评论()
电子商务

无人便利店有可能成为颠覆实体零售的新势力吗?或许答案是,想得美

要么通过垂直极限的方式,要么冲进大卖场,否则,无人便利店将成为有大风、却掀不起大浪的新蓝海——不适合航行。

张书乐 2017-09-17 13:06:01 评论()
交通出行

优信二手车质检被疑“形同虚设” 海口94家车商坚决抵制

二手车经过优信二手车的质检之后,售出后却因各种问题遭消费者退车,而优信二手车对此没有积极解决,导致车商的不满。

黄辛旭、郑宇 2017-09-17 11:53:40 评论()
电子商务

比特币交易紧急叫停 虚拟货币交易走向何方?

比特币中国停止平台交易,但不影响用户将账户中的虚拟货币提出,它们可以转移到国外交易所,或者进行场外点对点交易。

morningnews 2017-09-16 08:05:24 评论()
电子商务

百度外卖公布合并后新架构:巩振兵任董事长,魏海任CEO

百度外卖零售渠道团队和医疗健康业务团队融合至集团新零售BU;百度外卖TPU和饿了么北京研发中心合并为北京技术中心。

caijing 2017-09-16 07:19:41 评论()
综合

快讯:贾跃亭现身香港,乐视控股闭口不提何时回国

自7月4日飞赴美国,贾跃亭去国已有74天,各路讨债债权人、投资者、员工、合作伙伴及各路媒体与大众,都在翘首以盼。

gufeiyan 2017-09-15 17:02:28 评论()
电子商务

股价大跌后聚美不再优品 陈欧身家两年缩水100亿

随着聚美股价大跌,陈欧的身家也大幅缩水,2016年的胡润百富榜显示陈欧的身家为20亿元,而两年前这个数字是120亿元。

朱玥怡 2017-09-15 10:41:08 评论()
数字娱乐

阿里腾讯在版权上联手剿杀,网易云音乐会烟消云散吗

随着音乐市场日益规范化,网易没有倒下的可能,但在上游资源受制于人的情况下,必定会影响后续规模扩大和商业化过程。

歪道道 2017-09-15 10:06:26 评论()
互联网金融

最后一支靴子落地:国内比特币交易全部关停,比特币价格顿挫20%

在国家禁止代币交易后,比特币的去向成了最大悬案。如今,随着官方“一刀切”政策的出台,比特币的神奇命运戛然而止。

zoulin 2017-09-14 23:29:49 评论()
数字娱乐

快讯:乐视视频总裁高飞称正在办理离职

高飞曾经作为贾跃亭当年安插在乐视视频的一颗棋子,以对张昭形成牵制,随着孙宏斌的出现,他的历史使命宣告结束。

zoulin 2017-09-14 22:24:27 评论()
交通出行

对于共享单车,为何多地政府相继喊停

随着一二线城市在上半年的快速增长,城市空间也遇到了瓶颈期。于是,共享单车似乎一夜之间来了个“紧急刹车”。

歪道道 2017-09-14 16:35:58 评论()
数字娱乐

映客资方火线套现,创始团队留下苦撑

映客的资本方着急走人,于是为映客找到了一个不会让它饿死的下家——股市的韭菜们。

互娱资本论 2017-09-09 12:08:07 评论()
互联网金融

支付宝ATM扫码取款,被叫停了

日前,兰州银行搞创新,推出扫码取款业务,跟微信、支付宝走得很近;然而,一天后就被有关部门紧急叫停了。

龙广 2017-09-08 10:57:21 评论()

精彩评论