当前位置:首页 > 大数据 >列表

交通出行

【深度】为什么自动驾驶需要5G?

自动驾驶需要5G,但说到最后,对于5G自动驾驶,挑战在哪里?基站间频繁切换的问题影响自动驾驶能力,怎么破?

网优雇佣军 2018-08-28 08:53:12
互联网金融

互联网的边界:少谈点互联网思维,多回归产业思维

滴滴们要再进一步,他的举措应该是反互联网的,是回归行业本源。滴滴的悲剧、P2P的暴雷,都不是因为互联网效率不够。

衣公子 2018-08-28 08:45:43
交通出行

【见解】全面下线顺风车?不如让它回归“顺风”本质

如果顺风车真的是人与人之间的互惠行为,而滴滴只充当媒介角色,那再苛刻的人也没法鸡蛋里挑骨头。但滴滴顺风车并不是“顺便载你一程”。

邢逸帆 2018-08-28 08:26:59
房产家居

互联网家装变消费“深坑”:业主交钱未装,公司就跑路

记者调查发现,貌似“高性价比”的背后,因互联网家装公司“跑路”、装修质量不佳等问题引发的纠纷也层出不穷,成为消费者的投诉热点。

陈灏 王阳 2018-08-28 07:51:46
互联网金融

CSS2018安全领袖峰会:汇聚全球安全领袖 共建数字安全新生态

第四届互联网安全领袖峰会在京举行,以“安全强驱动,数字新生态”为主题,来自微软、Visa、百度等公司代表参与。

华子 2018-08-27 16:59:03
互联网金融

互联网基金销售暗战万亿市场 BATJ入场拼抢C位

继阿里、京东、腾讯之后,百度也拿下了基金销售牌照,这也标志着互联网四巨头BATJ已全部入局互联网基金销售市场。

吕江涛 2018-08-27 14:15:52
互联网金融

争夺App端用户是场关乎未来的战争 谁愿半途歇火?

证券行业苦日子来临,说好的App高投入也许会泡汤,但这是一场关乎未来的战役,谁也不愿意半途歇火。

李楠 2018-08-27 09:49:49
数字娱乐

王者荣耀夺冠 电竞之火难解亚运会“年轻化”困局

电竞与电子游戏难以厘清的界限,令其跨进综合性体育赛事的门槛要比已经进入东京奥运会的三人篮球等更需要理论支撑。

杨屾 2018-08-27 09:47:13
互联网金融

【见解】腾讯投资三个失误

投资给腾讯赚了很多钱,在艰难时期提供了一种思路,巩固了开放的姿态,创造了好的行业关系,但是腾讯投资也有过失。

卢泓言 2018-08-27 14:15:11
交通出行

接线员并非滴滴员工 招聘信息曝光客服业务大量外包

滴滴客服工作是被外包公司所承揽,滴滴客服并非滴滴自家员工。滴滴客服的工作地点在外包公司,由外包公司的人管理。

曾健辉 2018-08-27 08:54:53
交通出行

【见解】滴滴命案:每个“假如”都是滴血的漏洞

对逝去的花季生命而言,每个“假如”都是一个滴血的安全漏洞。在逝去的花季生命面前,滴滴事后给出的每个理由都是苍白和荒唐的。

魏一骏 贾远琨 2018-08-27 08:22:52
房产家居

【深1度】鼎家董事长魏永锋复盘“爆仓”始末

魏永锋认为,爆仓的核心在于收房上面没有控制好,导致收房价格高,空置变多。经营不善导致了资金短期缺口,再加上挤兑,才出现爆仓。

柯晓斌 2018-08-27 08:03:44
交通出行

二手车电商新模式乱象频出:销售故障车、数据造假、虚假宣传

记者梳理发现,二手车电商平台却时常曝出销售故障车、数据造假、宣传语与实际操作不符等新闻,使得二手车电商新模式乱象频出。

YY 2018-08-27 07:58:39

精彩评论