当前位置:首页 > 互联网 >列表

电子商务

刘强东称老家有苏宁门店是京东的耻辱!苏宁回应:刘总还是好好活着吧

近日,刘强东在接受央视财经《遇见大咖》采访时表示,在其老家宿迁还存在着国美苏宁的门店,是京东的耻辱。

来源:环球网 2017-02-13 09:18:01 评论()
智能硬件

苹果全新设备AR眼镜有戏!库克怒赞增强现实

苹果依然看好虚拟现实领域,在英国参加活动的库克再次表达了这个观点。

来源:驱动之家 2017-02-12 20:54:21 评论()
综合

库克:虚假新闻对人有害、应唤醒公众意识

从美国到欧洲,网络假新闻已经成为人人喊打的过街老鼠,Facebook和谷歌(微博)正在采取各种技术手段打击假新闻。日前,访问欧洲的苹果掌门人库克炮轰假新闻正在“屠杀人类的大脑”。

来源:腾讯科技 2017-02-12 18:26:24 评论()
企业报道

马云你怕么?刘强东:2021年京东超越阿里,成为B2C电商老大!

京东集团昨天在北京召开2017年开年大会,来自全国各地的约2000多名京东员工参加了大会。

来源:IT时代网 2017-02-11 14:03:48 评论()
综合

苹果CEO库克:只为了钱而工作永远不会快乐

据《财富》杂志网络版报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三对苏格兰格拉斯哥大学的学生表示,不要为了钱而工作。库克在格拉斯哥大学获得了荣誉学位。

来源:凤凰科技 2017-02-11 13:07:47 评论()
综合

任正非最新演讲:秦淮河边上产生不了世界领袖,北京没有户口指标成不了科技中心

那么多大佬的演讲,为什么总是任正非的演讲刷屏?因为他讲话够直接够真实,开口直接敲碎那些“不劳而获”的白日梦。

来源:新浪新闻 2017-02-10 15:42:43 评论()
智能硬件

向华为看齐!小米或将推出自主手机芯片,技术源于大唐电信

小米的目标是在一个月之内发布其松果(Pinecone)处理器,将成为继华为之后,第二家拥有自主处理器的中国智能手机制造商。

来源:李路 2017-02-10 15:03:04 评论()
综合

什么是"富可敌国"?苹果现金储备2460亿美元,比肩丹麦GDP

2016年第四季度财报显示,苹果的现金储备已经达到2460亿美元。如果按照最新的经济体排名来看,苹果的现金储备数值可以排到第62位。

来源:网易 2017-02-10 14:06:13 评论()
综合

秒杀美印!2016年中国智能手机出货量达4.7亿台,年增长达11%

纵观全年,智能手机中国市场出货量达4.7亿台,年增长达11%,一扫2015年的年增长1.9% 的市场颓势,重回双位数增长率。

来源:第一财经日报 2017-02-10 14:48:42 评论()
智能硬件

为宣传乔布斯痛恨的触控笔,库克说:乔布斯的哲学将在苹果延续100年

库克说出这番话是为了回应有关Apple Pencil的问题,众所周知,乔布斯不喜欢触控笔这个配件。

来源:凤凰科技 2017-02-10 13:41:52 评论()
综合

天了噜!30年前带上天的足球,竟然飘到了国际空间站

在航天飞机发生爆炸之后,这颗足球竟然在30年后,飘到了国际空间站附近。这一幕被空间站宇航员用相机拍摄下来。

来源:网易 2017-02-09 15:39:05 评论()
智能硬件

可一睹真容了?三星或将在MWC上展示可弯折手机

虽然此前的展会上我们见识过许多柔性屏幕,联想甚至还展示过弯折手机原型机,但三星这次动作有所不同。

来源:腾讯科技 2017-02-09 15:26:52 评论()
VR/AR

脑洞不够了!AR医疗这么玩,简直颠覆你的三观

近日,一家专注于开发VR医疗应用的英国公司宣布,他们已经加入了微软HoloLens Readiness项目中,将共同研究AR医疗应用。

来源:腾讯科技 2017-02-09 15:17:19 评论()

精彩评论