当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

直播平台密集 IPO 的背后,谁能撞开那块天花板

进入2018年以来,短短三个月的时间,就有B站、斗鱼、虎牙、映客、花椒、快手等六家直播平台陆续爆出即将IPO的消息。

懂懂笔记 2018-03-19 09:17:36 评论()
电子商务

揭电商大数据杀熟套路:大V投诉更快处理

同样的商品或服务,老客户的价格反而比新客户要贵出许多,这叫“大数据杀熟”。在机票、酒店、等平台都存在类似情况。

张琪 2018-03-18 09:52:00 评论()
电子商务

当当启示录:始于电商模式终结于电商模式

当年叱咤风云的李国庆和雷军并列,从搭建B2C的电子商务模式开始,李国庆一路进击,带领当当进入纳斯达克,风光无两。

陈白 2018-03-18 09:40:49 评论()
数字娱乐

爱奇艺3年亏近百亿 导致募资额超20亿美元

根据资料,爱奇艺在2015到2017年三年间,净亏损分别为25.75亿元,30.74亿元,37.36亿元,净亏损逐年上升。

新浪财经 2018-03-17 15:35:17 评论()
互联网金融

支付牌照买卖江湖:最高叫价30亿 互联网支付最贵

未来,支付行业必然面临洗牌,各家公司也都在业务调整,寻求新的突破点。陷入困境的公司高价出售牌照也是最好的选择。

李 冰 2018-03-17 09:23:17 评论()
智能硬件

阻止博通收购高通只是特朗普打压中国科技公司的开端

美总统特朗普颁布行政命令叫停了博通收购高通的交易 ,这一决定预示着特朗普政府对中国科技和投资公司打压才刚开始。

TechCrunch 2018-03-16 10:40:45 评论()
交通出行

Uber开放乘车大数据,第一站为何会选择伦敦?

每天都有数百万伦敦人使用Uber作为通勤工具,也让这家共享驾乘巨头收集到大量交通行程记录。

丫丫 2018-03-16 10:19:43 评论()
互联网金融

上交所:突出对“独角兽”企业的上市服务 独角兽的标准是什么?

积极拥抱新经济,既是世界经济发展的大势所趋,也是我国经济优化升级的客观要求,更是今年上交所发展的重点任务

张伦 2018-03-16 07:43:06 评论()
智能硬件

占据上风的博通为何败给了高通?

全球科技最大并购—博通并购高通案,以高通对博通的反收购成功而告终。一开始势在必得占据上风的博通,为何败给高通?

孙永杰 2018-03-14 09:39:44 评论()
智能硬件

对抗海量表格数据,【华为2012实验室】没有选择复仇者联盟

经过层层筛选,华为2012实验室最终选择 SpreadJS 纯前端电子表格控件作为其部门内部表格数据管理的工具。

行云 2018-06-13 17:52:46 评论()
数字娱乐

【深度】神秘趣头条:资讯界的“拼多多”正在崛起

一款落后今日头条多年的产品,为什么会在2017年成为资讯领域的一匹黑马?

郑洁瑶 2018-03-13 10:33:47 评论()
企业服务

【营销实战】儿童节热点怎么追?微播易认为这两个关键点你必须知道

六一儿童节马上就要到了!这个节日,除了是小朋友的专属节日之外,也已经成为品牌商们借势营销的又一热点了!

杨静 2018-05-24 16:36:56 评论()
智能硬件

SIM卡的末日:eSIM卡当立,SIM卡将死

eSIM卡最大的特点是它不绑定于任何一个移动网络,和SIM卡不一样。eSIM卡和SIM卡之争,本质上是对于用户控制权的争夺。

刘兴亮 2018-03-09 09:29:18 评论()

精彩评论