当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

微软落实原计划!下周将宣布裁减700名员工

1月21日,微软此前宣布,该公司计划在2017年6月之前裁减2850名员工。目前来看,微软正在稳步落实这一计划。

腾讯科技 2017-01-21 08:40:09 评论()
综合

任正非:华为公司最宝贵、最伟大的财富就是我们的管理平台

一个组织要有铁的纪律,没有铁的纪律就没有持续发展的力量。华为最优秀的一点,就是将十七万员工团结在一起,形成了这种力量。

IT时代网 2017-01-18 12:03:36 评论()
企业报道

三星"太子"李在镕遭检方传唤 被逮捕可能性大

当地时间12日,韩国三星集团掌门人李在镕被以行贿嫌疑人身份遭到检方传唤。

中新网 2017-01-13 13:36:06 评论()
综合

国家电网旗下APP用户数据泄露;房天下疑变相裁员

国家电网面向4亿用户推出的掌上电力App,如今正成为数据黑色产业链觊觎的对象。

IT时代网 2016-12-14 07:44:53 评论()
企业报道

“泛智能 新生态”——中国电信释放2017年合作政策

12月8日,以“泛智能 新生态”为主题的中国电信智能生态合作暨终端产业峰会在重庆举行。

IT时代网 2016-12-08 15:57:35 评论()
综合

质押股票一度跌破平仓线,乐视网紧急停牌!

据深交所7日公告,乐视网因拟披露重大事项自12月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

证眼看盘 2016-12-07 11:05:22 评论()
活动

慧司考获得创客100创投基金百万级天使轮投资

12月5日,慧司考正式宣布获得由创客100创投基金投出的百万级天使投资。慧司考联合创始人兼CEO苏玉杰表示,本轮投资将首先用于内容团队建设和市场推广。

IT时代网 2016-12-06 08:53:07 评论()
综合

辣妈看傻眼,宝宝秒变潜水小能手!

11月28日在蓝旗亲子游泳水立方店开展了“辣妈萌宝水上嘉年华”活动,掀起来一场“辣妈和萌宝”战争……本次活动由蜜月佳和蓝旗亲子游泳共同举办,活动分为陆地环节和水下环节。

IT时代网 2016-12-02 09:55:39 评论()
综合

华为轮值CEO胡厚崑发布移动宽带X Labs计划

胡厚崑还发布了华为X Labs计划,该计划旨在聚集运营商、技术提供商、垂直行业合作伙伴,共同探索未来移动应用场景,推动商业和技术创新、建设开放生态。

IT时代网 2016-11-28 17:26:35 评论()
综合

手机充电几秒用一周,美国研究出新型可弯曲超级电容

你是否在为手机每天充电而烦恼?近日,美国科学家团队研发出了一种新型超级电容器的制备技术,也许将来会解决你的这一烦恼。

澎湃新闻网 2016-11-28 10:48:13 评论()
综合

没钱也能被骗!姑娘没钱却被骗走16.5万

在电信诈骗猖獗的今天,已经不只是发个短信通知中奖,或者“领导”打电话让你去办公室那么简单的伎俩了,各种新型诈骗层出不穷,有时候你没钱也照样能被骗,看看下面这位姑娘的经历吧!

快科技 2016-11-21 11:49:34 评论()
综合

出轨的不止林丹,郎咸平也曾用下半身思考小三问题

第二次诉讼,不仅追回小三两套房,并让小三背上了900万元债务。这些报道一出,很多网友不禁感慨“不懂经济、不懂法律,不要当小三”。

黄绮萍独家爆料家人杂志 2016-11-18 16:37:26 评论()
智能硬件

华为Mate 9和Mate 9 Pro国内发布 引领全新革命性安卓体验

11月14日,华为Mate 9/Mate 9 Pro在上海正式发布。作为2016年度压轴旗舰,华为Mate 9/Mate 9 Pro搭载了最新的麒麟960芯片、第二代徕卡双摄像头,在智能手机硬件上实现了再一次的突破。

IT时代网 2016-11-15 13:51:15 评论()

精彩评论