当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

高通苹果两家你来我往 互相专利侵权投诉

高通公司表示,正在对苹果公司提出三项新的专利侵权投诉,同时,在苹果iPhone正在使用的专利中,有16项来自高通。

斯眉 2017-12-01 13:45:29 评论()
数字娱乐

视频网站普遍亏损 芒果TV为何仍能盈利

国内视频网站的经营情况似乎一直与“亏损”画等号。但在多家一线视频网站仍处于亏损状态时,芒果TV却宣布实现盈利。

郑蕊 2017-12-01 10:47:09 评论()
交通出行

共享单车企业相继破产 头部企业也陷入信任危机

针对挪用60亿元用户押金、暂停自行车厂以及公关公司等供应商付款的传闻,11月30日摩拜和ofo紧急回应,直言传闻不实。

魏蔚 2017-12-01 10:22:06 评论()
数字娱乐

短视频是社交和媒体共同的发展方向

大数据和人工智能已经应用在微博的很多领域。比如信息流分发,将机器学习全面应用于信息流推荐。

马芊 2017-12-01 09:59:18 评论()
互联网金融

移动支付无处不在 你扫描的二维码还安全吗

目前,全球90%的二维码个人用户在中国。对于不少人来说,出门不带现金,手机扫码走天下已成为日常习惯。

宁王 2017-12-01 09:39:19 评论()
电子商务

亚马逊拟进军医药市场 与迈兰诺华等洽谈

据知情人士称,亚马逊正考虑进军医药市场,并已与迈兰(Mylan)以及诺华旗下Sandoz等仿制药巨头进行了初步洽谈。

肖郎 2017-12-01 09:03:50 评论()
互联网金融

华尔街分析师:比特币价格可轻松达到10万美元

比特币以一种虚拟货币,走进人们的生活,而且最近还是一路高歌猛进,不管你用不用他,但是你不能忽视他。这就是法则。

书聿 2017-12-01 08:16:20 评论()
智能硬件

快讯:传谷歌或将整合Nest到硬件业务中去 不再独立运营

谷歌可能会将智能家居部门Nest整合到旗下硬件业务中去,结束其独立运营状态。这两个部门在过去有过业务重叠。整合更好发展。

唐风 2017-12-01 07:55:54 评论()
交通出行

摩拜ofo称押金可顺利退还 共享单车陷入信任危机

摩拜ofo称目前用户均可顺利退还押金。在酷骑单车、小鸣单车和小蓝单车爆发退押金问题之后,共享单车头部企业也陷入信用危机。

肖郎 2017-12-01 07:50:38 评论()
电子商务

微信与支付宝的对决:用最烈的火 炼最好的钢

支付宝还应该感谢一个人——微信支付。对,就是那个差一点将它打趴在地的微信支付。伟大的对手,互相成就对方。

金德路 2017-12-01 07:14:27 评论()
企业报道

【最新消息】痛斥地下网络操控舆论令人不寒而栗 阿里巴巴王帅呼吁司法介入

媒体近日曝出:北京沃来公关公司成立“701项目”购买大量身份信息注册网络账号组织黑文生产及扩散,控制人是陈战锋。

突击小队长 2017-11-30 17:58:32 评论()
智能硬件

专利大战升级 苹果斥责高通为“专利流氓”

苹果与供应商高通重生龌龊,再起争端,iPhone制造商指控移动芯片设计商的行为如同像一个“专利流氓”。

杨戈 2017-11-30 16:48:42 评论()
交通出行

摩拜ofo资金告紧? 无论真假 退款潮已来袭!

最近接二连三的共享单车押金退款是个大问题,好多共享单车已经死了,但是款却退不了。已经成为一种影响单车发展的问题了。

肖郎 2017-11-30 16:44:09 评论()

精彩评论