当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

董明珠看了一集《甄嬛传》称太可怕,最推崇女性是山口百惠

董明珠早就说过,她喜欢剑拔弩张、生死较量的场景。这一点都不像柔弱的大岛幸子,倒是像极了“铁娘子”的原型撒切尔夫人。

梁宵 2017-03-17 11:33:44 评论()
电子商务

荷兰王室300人“觐见”阿里,马云大大又多了一个吹牛的资本

而最新的消息是,荷兰王室最近去阿里巴巴串门了,据说浩浩荡荡的带了300多人。而这次距离上次访华不过一年的时间···

俊世太保 2017-03-17 11:03:32 评论()
综合

人造鸡肉问世了,一斤七万元,你能吃几斤?

这块看起来和麦当劳油炸鸡块无异的“人造鸡肉”,并不是你熟知的那种用豆制品或面筋加工的素肉,而是货真价实的肉。

好奇心日报 2017-03-17 10:45:35 评论()
交通出行

3000辆共享单车被破坏,日均送修600辆!10位修车师傅日修数百辆

《法制晚报》记者探访发现仅朝阳区某维修点就有近3000辆被破坏的共享单车,近10位修车师傅每天要修数百辆。

谢璐 柴程 2017-03-16 14:47:57 评论()
智能硬件

这里有一份手机充电桩正确使用指南!从此不再害怕信息被窃取

虽然手机充个电就被夺取控制权听上去很恐怖,但只要稍微具备上述手机使用常识,黑客就是再厉害也拿手机无可奈何。

程远 2017-03-16 14:28:04 评论()
综合

刘涛为还债复出拍戏,6000万血汗钱或血本无归?

本来这又是一个“晴格格”王艳的故事,然而刘涛在家没呆多久,王珂就因遭遇好友反目亲信背叛,宣布破产。

猫姨 2017-03-16 13:31:22 评论()
综合

王思聪旗下公司入股有毒资产,1000万入股至今被套牢

3月15日,被证监会点名的“大忽悠”九好集团官网“跑路”,目前处于“网站升级维护中”。同时,王思聪旗下北京普思投资有限公司作为九好集团的投资股东之一,仍将九好集团作为普思投资的官网投资案例对访客展示。

新京报 2017-03-16 11:57:41 评论()
智能硬件

苹果今年春季还有发布会吗?要改成夏季发布?

我们早就已经准备好了苹果的发布会,然而直到现在它似乎都没有要来的意思。眼看着 3 月就要过半,预想中的苹果邀请函却迟迟没有出现。

恺英XY苹果助手(会搞机的XY君) 2017-03-16 11:06:11 评论()
企业报道

特斯拉将增发融资11.5亿美元,马斯克自掏2500万

据《每日邮报》报道,特斯拉表示,由于开始生产Model3纯电动汽车,预计将通过增发新股和发行优先债券融资约11.5亿美元,以获得急需的现金。

网易科技 2017-03-16 10:54:22 评论()
专访

【投资人说】创客100曹健:“人脉就是钱脉”,是当今最大的谎言

信息时代,创业和投资绝不能仅仅盯住北上广深。如果站得高一点,就会看到大把的机会!

创客100 2017-03-15 14:05:38 评论()
综合

前中国首富黄光裕狱中购入纽约别墅,物业面积1.4万平方英尺,价值4150万美元

前中国首富黄光裕虽蛰伏牢笼,但依然“活跃”在商界。

第一财经日报 2017-03-15 11:11:30 评论()
交通出行

上海约谈6家共享单车企业,要求暂停在中心城区投放

上海市交通委已约谈了摩拜、ofo等6家共享自行车企业(目前共投放约45万辆),考虑到中心城区停放点容量趋于饱和,要求即日起暂停投放。

中新网 2017-03-15 11:01:20 评论()
综合

亚马逊涉嫌忽视和打压华裔员工,拒绝下架侮辱中国人的商品

亚马逊领导层拒绝下架侮辱中国人/华裔的商品,并在公司内忽视和打压华裔员工的抗议。

PingWest品玩 2017-03-16 09:25:39 评论()

精彩评论