当前位置:首页 > 名企时讯

企业报道

莱克魔洁M95荣获“中关村在线年度推荐产品奖”

莱克魔洁M95立式多功能无线宠物吸尘器凭借科技创新和极致用户体验,荣获中关村在线“2017年度推荐产品奖”。

张丹羊 2018-03-03 22:19:25 评论()
智能硬件

腾达中标中国移动终端公司智能网关项目

腾达科技中标中国移动终端有限公司智能家庭网关项目,喜获第二名!中标份额30%,数量90万台,预签金额近2亿元。

陈鹏丽 2018-03-03 22:20:11 评论()
房产家居

澳营养品巨头澳佳宝再度霸屏纽约时代广场,向全球华人贺新年

在2018戊戌狗年前夕,BLACKMORES澳佳宝借助纽约时代广场三屏联动的强势宣传效果,向全球华人道贺新年。

zoulin 2018-02-27 09:51:00 评论()
数字娱乐

元宵节MG电子游戏给力新年优惠助您赢第一桶金

MG电子以“地狱”,“死神”等要素为基本蓝图设置了一款游戏,也就是“地狱怪客”,很好的满足了人们的猎奇心理。

IT时代网 2018-03-03 22:21:34 评论()
智能硬件

作为游戏服务器,如何选择超性能香港服务器?

新天域互联为用户提供专业技术团队实时7×24小时全天候的线上线下服务,保证服务器能正常稳定运行。

高庆秀 2018-03-16 14:02:24 评论()
企业报道

魔兽世界MG电子游戏宝贝财神,迎接新年财富!

MG电子游艺平台的新游戏宝贝财神,就以超清的画质,萌趣的风格,轻松上手的简单规则为广大玩家带来了无限乐趣。

郑洁瑶 2018-03-03 22:22:46 评论()
房产家居

烤箱哪个牌子最好?老板烤箱,家用烘焙专业首选

作为最能提升幸福感的家用厨电,还是建议大家入手一台,还能约上好友在家做些蛋糕,平凡幸福的生活莫过于此。

gufeiyan 2018-01-22 15:43:40 评论()
房产家居

洗碗机好用吗?强劲洗力才是检验的唯一标准

从研究资源到技术成熟度,大品牌都有无可比拟的优势。你的第一台洗碗机,选择像老板电器大品牌,质量售后更有保障。

zoulin 2018-01-22 15:58:46 评论()
房产家居

油烟机哪种效果好?老板油烟机,吸尽油烟给家人最贴心的呵护

不同油烟机类型都有各自的优点,在了解侧吸和顶吸的区别之后,综合自家厨房空间进行考量,才能选出最好的油烟机。

IT时代网 2018-01-22 15:52:21 评论()
房产家居

如何选择灶具?老板灶具,火力与颜值内外兼修

置办灶具时,一定要挑选像老板电器这样的厨电大品牌。不仅质量有保障,在使用过程中遇到任何问题,都可以完美解决。

zoulin 2018-01-22 16:07:04 评论()
活动

“枪林弹雨中成长”华为全国巡回公益讲座走进西北工业大学

张建岗先生以咖啡为喻形容华为的产生历程,向大家传递如何用开放包容的态度改变落后,走向世界的艰苦奋斗精神。

夏春雨 吴金霞 郭雨婷 雷浩文 王子豪 2017-12-23 14:09:45 评论()
数字娱乐

SNK拳皇火热开年 IP业界估值超百亿

2017中国游戏风云榜”线下颁奖典礼举行,“拳皇”系列大型3D热血格斗动画季播剧《拳皇命运》获得年度人气游戏动画奖。

zoulin 2018-01-23 16:48:37 评论()
企业服务

维权骑士发布《内容行业2017年度版权报告》(摘要版)

1月23日,版权服务机构维权骑士发布了《内容行业2017年度版权报告》。报告从五个方面进行了分析解读。

zoulin 2018-01-24 17:23:47 评论()

精彩评论