当前位置:首页 > 名企时讯

资讯

华为与大连签署战略合作协议 共筑云时代软件产业竞争力

华为公司与大连市政府在“第十三届中国国际软件和信息服务交易会”上签署云计算战略合作协议,双方就共建软件云服务平台和大连城市智慧化建设等领域达成战略共识。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-06-16 21:02:47 评论()
资讯

付费商业会议服务痛点谁来解决 成都团队寻千万级A轮融资

5月18日,硅谷顶尖创投家、《从0到1》的作者彼得蒂尔在成都站的巡讲论坛,除了吸引了超过1000参会者,更结识了低调的“活动家”——本次会议的独家售票平台,一个专注于付费商业会议的综合性服务平台。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-06-10 11:27:39 评论()
资讯

云罐发布两款加强版新品 他们凭这些让业界对其未来发展有更多期待

今天,新品云罐携智能家居应用及套件、医疗健康套件、云次元游戏同步发布,则再次印证了云罐“打造完整家庭互联网生态系统”的战略构想和决心。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-06-03 13:32:34 评论()
资讯

微软甲骨文看Salesforce,腾讯用友看EC

随着Salesforce的估价再度飙升和微软的意向收购介入,Salesforce收购价格或将高于495亿美元。在中国,EC公司发展一年,获腾讯投资,发展两年,再获用友投资,EC的成长速度和价值,比起Salesforce有过之而不及。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-05-11 15:43:06 评论()
资讯

美的空调聚焦用户体验

2015年,中国空调双雄之一的美的空调,迎来30周岁生日。美的空调30周年品牌开放日活动同步上演。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-05-07 15:06:24 评论()
资讯

O2O之后,苏宁说出下一个预言:互联网零售+云店

苏宁卖的体验,没有标准化、因地制宜,比起现在“粘贴复制”式的商家体验,苏宁的策略无疑是聪明的。毕竟,有个性的体验才叫体验。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-04-29 17:02:24 评论()
资讯

张近东投资者交流会弦外之音庖丁解牛后金融先发力

在这次投资者交流会上,许多难题就像大潮之下一座座黑色暗礁,潮退,之前留下的未解谜团便陆续水落石出。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-04-28 12:07:56 评论()
资讯

苏宁公益众筹驰援尼泊尔、西藏灾区

尼泊尔地震发生后,苏宁第一时间启动救灾计划,与中国扶贫基金会、爱德基金会等国内知名灾难救援机构联手,通过网络的力量,汇聚众多网友的爱心,共同加入到尼泊尔和西藏地震灾区的人道主义援助行动中。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2015-04-28 09:17:53 评论()
资讯

手腕上的战争 埋伏了七大门派:在这个新生态里,大家都有机会

在当下科技圈火热的投资潮中,以智能手表为首的智能穿戴进入风口,随着这块处女地涌进越来越多的淘金者,手腕上的战争已经打响。不管是国际互联网巨头,传统手表和运动厂商,还是国内互联网公司,都纷纷加入其中。

来源:北京晨报 2015-04-27 12:32:42 评论()
资讯

摩托罗拉重返中国,发布一系列智能手机和可穿戴新品

1月26日,摩托罗拉即携最出色的四款产品重返中国,这四款产品分别是全新Moto X、Moto X Pro、Moto G和Moto Hint。它们均出自我们杰出的设计和工程团队,确保卓越品质和时尚风格。

来源:IT时代网 2015-01-27 12:03:24 评论()
资讯

iNPOFi 2015年CES智能家居再获大奖,连续三年斩获CES大奖创奇迹

硅展科技此次也携“iNPOFi智能无辐射无线充电”智能家居新品来到本次科技盛会,又一次斩获了2015年CES国际消费电子展“创新奖”,成为国内乃至世界连续三年获得CES国际消费电子展大奖为数不多的厂商之一。

来源:IT时代网 2015-01-08 09:27:10 评论()
资讯

占据全球显示技术制高点,TCL TV+量子点电视全球首发

12月15日,全球领先的科技企业TCL在清华科技园隆重召开“色彩科技革命:量子点时代开启”发布会,正式推出TV+旗舰新品、中国首款量子点电视H9700,以量子点显示技术一举打破OLED是唯一方向的产业迷思。

来源:IT时代网 2014-12-17 11:39:43 评论()
资讯

有真知码的产品就是一个专卖店

马化腾曾说移动互联网的入口则是二维码。今天,随着真知码的横空出世及广泛应用,这句话应该改成:一个赋有真知码(中国的二维码)的产品,不仅是一个“入口”,而且,它就是一个专卖店。

来源:IT时代网 2014-11-17 08:28:53 评论()

精彩评论