当前位置:首页 > 名企时讯

数字娱乐

著名主持杜海涛“玩”出新花样 爱芒果推出国内首款明星定制电视“星芒”

杜海涛不仅对互联网电视产业非常看好,还对爱芒果电视的运营模式、技术研发、内容资源融合、品牌基调给予高度认可。

猫儿 2017-11-22 11:18:17 评论()
企业报道

蜜月佳“胎婴教育”斩获2017北大孕婴童创业大赛优胜奖

蜜月佳坚定的为每一个中国家庭提供高质量的母婴服务,开创新生儿护理新时代。

yangyaqian 2017-11-17 17:08:14 评论()
智能硬件

MIUI9稳定版迎大批机型更新 小米MIX2/小米Note2/小米5在列

小米6和小米Max2两款机型最先迎来MIUI9稳定版,随后小米Note3、小米5X、红米4X、红米Note 5A也陆续收到升级推送。

IT时代网 2017-11-15 14:43:17 评论()
智能硬件

荣耀畅玩7X夺天猫双十一同档销量、销售额双料冠军

在最为激烈的手机品类中,荣耀畅玩7X斩获1000-1999元单品销量、销售额双料冠军,成了今年天猫双十一大战最大的赢家!

猫儿 2017-11-12 19:59:02 评论()
AI

武汉成联想AI战略重镇,办AI峰会抢科技人才秀智能生态

中国• 武汉——2017年11月8日,以“联接•想象”为主题的联想创新科技大会•武汉峰会在武汉光谷希尔顿酒店正式召开。

宁王 2017-11-08 15:31:21 评论()
电子商务

Biu地一下上海店落地 苏宁开始无人店规模化运营

借助苏宁O2O智慧零售的服务能力,苏宁无人店在双11期间将在北京、重庆、徐州同步落地,苏宁无人店的数量也将达到5家。

猫儿 2017-11-06 16:53:50 评论()
企业服务

赵锦东:全国高成长评选项目合伙人

赵锦东:全国高成长评选项目合伙人

zoulin 2017-11-06 14:06:44 评论()
企业服务

周锦昌:是德勤中国科技、传媒和电信行业领导合伙人及中国首席财务官菁英计划领导合伙人

周锦昌:是德勤中国科技、传媒和电信行业领导合伙人及中国首席财务官菁英计划领导合伙人

zoulin 2017-11-06 14:02:08 评论()
电子商务

饭美美:物联网探路新零售 掀起智能餐饮新浪潮

作为智能餐饮领军企业的饭美美,面对“新手墙”时,选择用共享和联合来撞破发展路径上的限制。

gufeiyan 2017-11-03 14:14:51 评论()
企业服务

发布首个能自我进化的 “安全大脑” 默安科技变革中蕴藏先机

作为默安科技的最新研发成果,“安全大脑”基于深度学习,主动学习云平台安全架构,收集攻击情报,生成风险策略模型。

zoulin 2017-11-02 10:32:39 评论()
综合

追求极致快体验 MIUI9向2.8亿用户启动稳定版系统升级

MIUI稳定版系统升级以“稳定性压到一切”为宗旨,因为牵涉人数多,所以小米在确保系统稳定性前提下发出MIUI稳定版。

猫儿 2017-10-31 11:18:05 评论()
电子商务

苏宁物流发布品牌升级计划:诠释“轻简生活”全新智慧服务

“轻简生活”不但简化繁杂环节,为用户提供更加智能化的收货体验,更希望通过改变和创新物流配送模式,提升生活品质。

gufeiyan 2017-10-26 09:37:57 评论()
企业报道

电商霸权第一案:狂欢不能以网店受损为代价

“双11”网络购物狂欢即将到来,然而,近日在北京开打的所谓“电商霸权第一案”却提示着狂欢背后的代价。

沈彬 2017-10-25 17:25:39 评论()

精彩评论