当前位置:首页 > 名企时讯

活动

世界杯火热背后 中国数字电视大会揭密产业走向

中国数字电视产业发展大会能够准确反映彩电行业前沿技术和企业的创新成果,同时也将让人们看到,这些成果是否符合消费市场的需求。

蓝天 2018-06-20 09:20:38 评论()
房产家居

TCL冰箱洗衣机嗨购618 巨星内马尔与你一起狂欢整夏

TCL冰箱洗衣机携全球品牌大使内马尔开启夏日狂欢模式!TCL冰箱洗衣机五重狂欢趴嗨购618,让我们一起为足球加油为内马尔呐喊。

徐徐 2018-06-19 18:15:28 评论()
企业服务

武汉人工智能小程序“如意推”,轻松解决销售的所有难题

如意推作为全球首款 微信智能销售系统,彻底打通企业管理者、销售员与客户之间的关系流和信息流,全方位提升企业销售及销售管理能力。

来莎莎 2018-06-21 14:46:12 评论()
房产家居

巴西第二场开赛在即 TCL冰箱洗衣机携手内马尔勇往直前

TCL冰箱洗衣机将继续陪伴TCL全球品牌大使内马尔勇往直前,期待他下一场的精彩表现!

新闻纵横 2018-06-20 21:14:56 评论()
电子商务

天猫618单日引7000万人逛商场 实体零售迎来最大规模升级

数字印证了新零售带来的线下消费升级热浪:天猫618首日就带动商场消费金额同比大增109%,交易笔数同比大幅增长73%。

猫儿 2018-06-18 17:20:22 评论()
电子商务

2018第四届京东杯PUBG挑战赛落幕 京东携众多友商品牌共见冠军诞生

电竞界年度最火爆盛事2018京东杯电子竞技大赛PUBG挑战赛总决赛圆满落幕,冠军花落Rayzo战队,他们以优异的成绩争得10万奖金。

旭旭 2018-06-17 21:25:21 评论()
交通出行

3小时售车近百台 毛豆新车网华南区汽车新零售再创佳绩

毛豆新车网,在华南区域率先尝试新零售模式的汽车展销活动,创造了3小时售车近百台、转化率近70%的汽车新零售佳绩。

丁丁 2018-06-15 07:24:40 评论()
电子商务

618天猫与vivo签订战略合作 今年将在1000家智慧门店大做文章

vivo世界杯定制款手机fifa等多款新机在天猫618期间首发,未来双方更将聚焦在数据合作、产品挖掘、全域营销及新零售等领域深入合作与探索。

兵兵 2018-06-14 21:46:18 评论()
房产家居

TCL冰箱斩获2018亚洲消费电子展创新奖 演绎大国品牌实力

凭借着行业领先的创新技术和产品优势,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖。

黎叔 2018-06-13 18:17:28 评论()
活动

亿达信息的共建共赢:数字化战略协作联盟正式启动

本次峰会以“数字化运营 赋能智慧新时代”为主题,汇聚数字化转型卓越的探索者、推动者,分享行业企业和合作伙伴享数字化转型的实例。

秦旭曌 2018-06-13 17:40:51 评论()
活动

COMPUTEX 2018重构科技生态 六大主题网罗产业全链

作为COMPUTEX展会每年的核心主轴,特色主题展一直是网罗时下最热科技沸点、眺望产业未来风向的最佳平台。

徐徐 2018-06-11 10:55:06 评论()
旅游户外

世界杯开幕在即 网易新闻携手“德法双前锋”打造独家内容

6月7日,网易新闻重磅上线「2018年俄罗斯世界杯专题」,火热启动《豪门会客厅》、《头号球星》等独家内容和用户活动。

圈圈 2018-06-08 18:47:49 评论()
交通出行

人人车二手车春季消费数据报告首发 多维度呈现市场现状

2018年春季,江苏、广东、山东等三个沿海省份车源量领先其他各省、市、自治区强势登顶,占据前三位,北京成为唯一一个入选前五的城市。

皮皮鲁 2018-06-08 18:37:00 评论()

精彩评论