当前位置:首页 > 企业时讯

数字娱乐

芒果如此“硬”,独树一帜重新定义电视新“视”界

芒果“硬”了,互联网电视市场迎来了一位实力满满的新“硬汉”——爱芒果快乐电视。

来源:IT时代网 2017-02-22 22:05:50 评论()
活动

蜜月佳斩获2017年中国国际亲子时装周最佳母婴服务品牌奖!

蜜月佳作为2017中国国际亲子时装周协办方,CEO冯伟应邀参加了此次活动,并作为活动嘉宾献上一曲动感的舞蹈。

来源:IT时代网 2017-02-24 10:43:07 评论()
电子商务

2017互联网零售新想象:张近东开年谈聚焦

这意味着万亿大目标,将会被成千上万个小苏宁分解出一个个小目标,自发的推进和执行,这将会给2017年的互联网零售世界带来新的想象!

来源:IT时代网 2017-02-07 16:36:12 评论()
企业报道

饭美美创业英雄帖,邀北漂族回“家”吃饭

由饭美美发起的“爱心晚餐,蓝色行动——关心在外奋斗的你”、于中国农历小年夜(公历1月20日)正式启动。

来源:IT时代网 2017-01-22 11:41:09 评论()
数字娱乐

蜜月佳:你的家,围墙已加固,请验收

继FESCO视业网的加入巩固了地基后,在2017年1月,蜜月佳围墙进行了新的升级~~~

来源:IT时代网 2017-01-09 17:34:38 评论()
企业报道

定义软件开发云 华为助推大连软件产业升级

日前,华为大连软件开发云上线大会召开,大会围绕“云智软件,众享未来”为主题,阐述了华为云技术的成功应用。

来源:IT时代网 2017-01-04 10:25:25 评论()
企业报道

互联网行业竞争进入下半场,智能互联网蕴藏4大金矿

12月28日,在西安举行的一场发布会上,联想集团副总裁张华手握一台联想Tango AR智能手机Phab 2 Pro时,画面中出现了他的虚拟替身,而且可以和张华本人对话。

来源:IT时代网 2017-01-03 17:16:36 评论()
智能硬件

金立M2017发布 为成功注入高科技与人文情怀

12月26日,金立年度高端旗舰新品M2017上市发布会在海口观澜湖冯小刚电影公社举行。

来源:IT时代网 2016-12-27 11:43:17 评论()
互联网金融

保险极客发布理赔2.0服务 直击互联网保险理赔痛点

近日,互联网保险服务平台保险极客在北京宣布,全新推出“团险理赔2.0服务”,全面提升互联网保险市场的理赔服务水平。

来源:IT时代网 2016-12-27 09:08:29 评论()
企业报道

华为企业云与多家合作伙伴战略合作 加速软件开发云发展

在智慧城市领域,华为企业云与辽宁维森信息技术股份有限公司达成战略合作,共同打造城市云及企业云、行业云。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2016-12-26 17:51:14 评论()
综合

华为大连软件开发云上线,打造软件云生态,加速软件产业升级

12月22日,2016华为大连软件开发云上线大会在大连市成功举办,吸引了近千余名政府和软件企业高层、开发人员、媒体、意见领袖等出席。

来源:IT时代网 2016-12-23 09:06:01 评论()
综合

为了这件事,华为多位常务董事在重要会议之余举杯相庆

最近,从心声社区流传出来的一张照片,在朋友圈中成为热点话题。

来源:IT时代网 2016-12-21 11:35:43 评论()
综合

华为推出软件开发云,助力软件行业生产力变革

政府公共服务部门要借助信息化提质增资,企业要借助数字化重塑业务流程,当前“软件定义一切”,成为数字化转型的核心战略。

来源:IT时代网 2016-12-19 17:40:50 评论()

精彩评论