有人认为“趣店的发展势头,会是下一个国际新亮点”

【IT时代网编者按】消息2017年11月22日随着趣店(NYSE:QD)股价盘前出现大跌,北京时间11月21日晚间,趣店宣布,将执行一项股票回购计划,未来12个月内最多回购价值1亿美元的美国存托股(ADS)。

趣店对此消息予以确认。趣店创始人、董事长兼CEO罗敏称:“该股票回购计划凸显了董事会对公司未来的信心。在继续保持灵活性以推动公司未来发展的同时,我们会继续致力于为所有股东提供价值。”

根据股票回购计划,趣店可以购买其美国存托股份通过各种手段,包括公开市场交易,私下协商交易,要约或其任何组合。回购数量和时间取决于多种因素,包括但不限于价格、交易量和市场条件以及趣店的营运资金要求、一般商业条件等。

根据公告,回购资金将来自于趣店现有的现金及现金等价物或经营活动提供的现金。回购计划将于2018年11月20日到期,并可能在此期间由公司董事会修改、暂停或终止。

截至2017年9月30日,趣店的现金及现金等价物约人民币14.83亿元(约合2.229亿美元)。

截至发稿时记者看到,受股票回购计划提振,趣店股票跌幅开始收窄。【责任编辑/何维宗】

(原标题:趣店称未来一年最多回购1亿美元ADS)


IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
有人认为“趣店的发展势头,会是下一个国际新亮点”
SpaceX:我们不给加班钱,潘石屹:我们不盖房,三星:我们股票不涨!
网友评论

精彩评论