董明珠霸气承诺:格力空调十年之内不坏不修,坏了包换

12月27日,在2017中国深商大会暨全球龙商大会上,董明珠霸气承诺,“格力空调十年之内不坏不修,坏了包换!”

在当天的主题演讲上,董明珠说,“一个优秀的,真正有价值的企业不是自己的收入有多少,而是给社会贡献多少。即使你再有钱,买遍所有的技术也只是个追随者。”董明珠在谈到格力时,语气非常的骄傲,“全世界最好的空调在格力,没有第二家敢像我这么说。我能自豪的这么说就是因为我们培养了一只庞大的人才队伍,格力空调遍布世界每一个国家,这就是中国制造。当下在这个新时代应该把自主创新作为企业的梦想,中国要想成为制造强国,唯一的道路就是自主创新。当然,我也不排斥合作,但一定是有价值的合作。”

同时,董明珠在现场表示,“我在这里做一个承诺,格力空调十年之内不坏不修,坏了包换。”

提到企业的税务问题时,董明珠表示,“如果一个好的企业要依靠减税免税才能做好做大,那是见鬼。一个企业要有自己的创造力,而不是简单的靠国家的税收减免。今后不谈论减免税收的问题,更多的谈协同发展。”

除了谈到格力空调,董明珠在发言的最后还给格力手机做了个广告。董明珠说,“谁说我的格力手机不成功,我卖了那么多怎么不成功?买了格力手机的人肯定更爱格力,格力手机可以和家里的家居电器联系在一起。”说到这里,董明珠强调,“我不是说小米不好。”现场的听众发出了笑声。

在演讲的最后,董明珠说道,“一个企业家要有报国的情怀,新的时代我们重新定位,我们和国家共发展共繁荣,让中国走向世界,让世界爱上中国。”【责任编辑/邹琳】

(原标题:董明珠霸气承诺:格力空调十年之内不坏不修,坏了包换)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
董明珠提高福利稳定军心 格力前骨干或与雷军结盟
董明珠去留之谜:完成去留两种准备的布局
董明珠造车碰壁? 格力否认接管银隆
董小姐新年放豪言:好好干,退休送你两房一厅!
网友评论

精彩评论