快讯:老罗打脸,传锤子将改名野望科技


【IT时代网报道】手机圈的从业人士爆料,老罗昨天表示锤子将改名,并传锤子将改名野望科技。

依稀还记得当时罗永浩发布垂直手机的时候,还开玩笑的说,不差那几个地方。现在却走进了那个“锤子”带着骂人的地方。想想也是,在成都这个地方,如果还叫锤子科技,似乎总觉得不那么好听。

据记者了解,目前网上已经可以查到,锤子科技于半年前注册了一家公司叫野望数码科技,并100%持股。【责任编辑/孟亮】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
快讯:老罗打脸,传锤子将改名野望科技
押注折叠手机 中兴手机能否杀出一条血路
海航HU7781抢先解禁手机 有wifi航班可网上支付
魅族手机品牌如何在2018年杀出一条血路
网友评论

精彩评论