5月9日加密数字货币行情分析

有人看剧暴富了,有人看剧徒增了一身肉。

日前,HBO旗下的《硅谷》(Silicon Valley Digs)中提出将要发行“魔笛手币”PiedPiper,对白中提及,“我愿意用真正的热情去捍卫几样东西……还有该死的加密货币”。该剧因此被人称为“最与时俱进的美剧”。

今日(5月9日),数字货币市场主流币种再现“情绪低沉”行情,不过波动幅度有限。

从coinmarketcap的数据来看,比特币24小时有所下跌,跌幅为3.17%,暂报9139.44美元。以太坊ETH24小时跌幅为4.79%,暂报733.55美元。

瑞波币XRP下跌6.06%,暂报0.793270美元。比特现金BCH24小时下跌9.04%,暂报1529.43美元。

今日加密数字货币市场普跌,24小时跌幅均不超过10%,排名前10的货币里,仅有1家小幅下跌。涨幅排名第一的是BitTokens(BXT),暂时报价1.91元,24小时涨幅达169.69%。

以下是一些币种5月9日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月9日上午11时,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达60233.09元,最低价格为57758.61元,跌幅为1.45%,成交量最高达0.72万个比特币。最新成交价格是57779.70元。

BTC早盘行情暂时持稳于9180-9100该区域内部继续弱势震荡,价格未见进一步下破,但是目前也没有给出该支撑区域明确的企稳止跌信号,因此短线行情的多空“选择”仍未给出明确的答案。

随着上周末以来这波持续回调行情走出,目前BTC 4小时30周期均线出现了明确的勾头下行信号,不过由于该均线阻力距离当前价格比较“遥远”,因此这一均线系统的偏空指向对于行情的打压作用有限。

虽然最近这波回调行情力度已达900美元,据上周高点跌幅已接近10%,但是考虑到前期收敛三角形结构遭到突破的上轨趋势线转化支撑目前仍未破位,短线最直观的交易思路即判定9100破位与否做后续交易跟进。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4714.48元,最低价格为4550.01元,跌幅为0.1%,成交量最高达1.68万个ETH。最新成交价格是4606.67元。

ETH昨日行情波动幅度有限,目前价格仍持稳于732-758窄区间中部运行,短线关键支撑阻力同样无明显变化,4小时30周期均线指向趋平,4小时级别图形开始走出收敛三角形的雏形。

日内如若强势突破790一线可追多上看830以上;除非行情再次跌破710且给出4小时以上级别该支撑转化阻力有效的确认信号,否则短线暂不考虑做空。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达1100.35元,最低价格为1000.53元,跌幅为4.18%,成交量最高达1.88万个LTC。最新成交价格是1002.90元。

【量子链QTUM】

截止5月9日上午11时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达126.16元,最低价格为141.75元,跌幅为6.3%,成交量最高达60.76万个量子链。最新成交价格是126.40元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达110.60元,最低价格为101.89元,跌幅为2.06%,成交量最高达114.48万个EOS。最新成交价格是107.17元。

EOS仍纠缠于趋势线阻力附近,值得关注的一点是随着4小时30周期均线不断横向发散,目前该均线正在迫近收敛三角形结构的上轨趋势线阻力,行情处在该夹角中部窄幅震荡问题不大,但随着未来两到三根4小时线行至该均线与趋势线构成的三角形区域末端,这波方向选择比较值得期待。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2842.44元,最低价格为2720.20元,跌幅为1.47%,成交量最高达0.84万个DASH。最新成交价格是2722.96元。

消息方面,据Cointelegraph报道,乌克兰国家证券和股票市场委员会(SSMCS)负责人Timur Khromaev在Facebook上发布声明称,该委员会将考虑将加密货币视作金融工具。

同时他表示,加密货币在过去三年内发展迅速,并逐渐层位“经济和金融关系的组成部分”。为此,对加密货币进行法律上的认可及适当的监管是必要的。

此外,据俄罗斯当地媒体报道,俄罗斯第九上诉法院本周一的裁定显示,破产者持有的加密货币必须包括在债务人的破产财产之列。虽然目前该国还未有关于加密货币的明确法律框架,但是这一裁定意味着,该国法院间接承认加密货币是具有价值的资产。【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月9日加密数字货币行情分析
5月8日加密数字货币行情分析
5月7日加密数字货币行情分析
5月4日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论