520跟TCL冰箱洗衣机一起说爱

520这个日子,是一个充满爱意表达爱意的时刻。但平时我们爱的深沉却羞于表达,借着520这个特殊的日子,TCL冰箱洗衣机携手马天宇共同助力,给你爱意助攻,帮你把爱说出来,给心爱的他(她)一份贴心健康新鲜专属的爱。


新鲜的爱——TCL一体变频对开门风冷冰箱

刚刚结婚的我们,每时每刻都想给对方最好的爱,俗话说要想抓住一个人的心就要抓住他的胃,最简单最直接的就是给最爱的他(她)做一顿饭,当给他(她)做这顿饭的同时,我希望他(她)既能感受到我对他(她)的爱,也能给他(她)一顿营养和健康。我觉得这个时候有了TCL一体变频对开门风冷冰箱的出现,帮了我很大的忙。


每次打开冰箱,总是能拿到最新鲜的蔬菜,这是因为TCL一体变频对开门风冷冰箱拥有先进的一体变频风冷技术,搭配智慧风冷无霜科技能够做到“2分钟速冷1度”,让食材放进去就做到极致保鲜,同时搭配了能让果蔬7天锁水率90%以上的全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供360度养护,再也不怕食材放置时间太长,导致营养流失,口感变差,也让我节约了买菜的时间,有更多的空闲陪着他(她),我相信,有了TCL一体变频对开门风冷冰箱,我们的爱会如被它守护的食材一样,恒久保持最初的新鲜。

洁净的爱——TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机

在520这个时候,想要说爱的人不仅仅是我们的爱人,一直以来陪伴我们成长、照顾我们的父母也是我们诉说爱的对象。对他们不仅仅只是说,也要帮他们多一些分担,TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机就是不错的选择,用100%全免污给所爱的人最洁净爱。TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机的全免污技术彻底告别固体污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),让爱不再受污渍的困扰,每天都有健康围绕。


同时,独特的BLDC双变频科技,在洗涤时只有45分贝,即使是边洗衣服边睡觉也可以,保护了我们的父母睡觉时不受打扰;首创的低温速干冷凝式洗烘一体机,能够实现40分钟极速洗烘一体,同时将烘干温度实现50度低温烘干呵护,从此让爸妈不再晾晒衣服,减少体力劳动,告别繁琐家务,让我们爱的人每天端庄典雅,不再被家务所累。

专属的爱——TCL免污式桶中桶洗衣机

在520这个特别的日子,对我们的孩子也应该表达一下爱意。TCL免污式桶中桶洗衣机可能就是最好的选择,给他一份专属的爱。TCL免污式桶中桶洗衣机的“大桶免污+小桶免污专属”的专属分类洗涤空间,避免了洗衣二次污染和衣物之间的交叉污染,为孩子提供了专属的爱的保护,不仅如此,专属桶还特别设计了多种颜色,家庭成员可以一人一桶,不仅是孩子也是保护全家人的健康。


TCL冰箱洗衣机为爱筑巢

对于即将步入婚姻,开始享受幸福生活的新婚夫妇,TCL冰箱洗衣机特意准备了9520幸福套餐,TCL一体变频对开门风冷冰箱和TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机只需9520元便可带回家,为她一起筑起温馨的家,给她一生的幸福承诺。

在这个说爱的520, 跟TCL冰箱洗衣机一起说爱。【责任编辑/古飞燕】

来源:家电资讯网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
520跟TCL冰箱洗衣机一起说爱
这个520 TCL冰箱洗衣机给你心动
413新品登陆日震撼来袭 TCL冰箱洗衣机新品带回家
健康成家电新风口 TCL冰洗战略升级专注“健康家”
网友评论

精彩评论