vivo NEX或有双版本 今晚19:30发布会直播见分晓

6月12日晚上7点30分,vivo高端旗舰系列产品NEX将在上海民生艺术码头正式亮相。该机最值得的,是配备了升降式前置摄像头,真正做到正面全是屏幕,满足用户对全面屏的需求。

NEX的前置摄像头内置于手机机身顶端,只有在自拍、视频功能开启时,前置摄像头会自动升起,不用时会自动下降复位。该项技术在APEX上已经有很好的体验,相信量产下放至NEX上会更加出色。

升降式前置摄像头解决了尴尬的刘海问题,也很好地提升了手机的屏占比。从官方预热海报来看,vivo NEX的正面没有刘海更没有美人尖,屏幕左右两边几乎见不到边框,且下巴压缩到非常窄,屏占比接近100%,不负“零界全面屏”之名。

vivo高管品牌战略总监黄善一曾表示,定位高端旗舰的vivo NEX,代表着vivo最高黑科技,也代表着有温度的科技、速度和变化,是一个具有革命性的产品。而vivo官方微博也发出倒计时短视频,宣布了NEX将带来“引领未来的人工智能交互”。因此,大胆猜测有温度的科技指的是更懂用户需求的Jovi人工智能助理,想必NEX的体验将会更加智能。

除了以上提到的三点,目前官方还没有公布NEX其余的参数配置,但好奇心十足的网友就已经坐不住了,纷纷扒出各种消息。有网友率先放出了NEX的配置信息,显示它配骁龙710跟骁龙845双版本,如此强悍的旗舰配置,NEX的价格很可能会在4000元以上。

另外,从Geekbench提供的跑分信息来看,vivo NEX的其中一个版本性能跑分结果单核为1975分,多核为5833分;而另外一个版本单核心成绩达到了2400多分,多核心成绩突破9000大关。这都印证了NEX将有双版本信息的真实性,如无意外,标准版将会搭载骁龙710处理器、高配版将会搭载骁龙845处理器,性能都非常强悍。

从目前各项信息来看,vivo NEX高配版售价直逼7千大关也是意料之中的,毕竟NEX搭载了升降式前摄、零界全面屏、骁龙845,这些配置成本都非常高。如果你对vivo NEX感兴趣的话,那就不要错过今晚19:30在上海召开的新机发布会了,届时还将会有现场直播,让我们一同见证vivo的最新黑科技产品。

来源:先锋网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
vivo NEX或有双版本 今晚19:30发布会直播见分晓
网友评论

精彩评论