京东快递员不满客户投诉“组团”打人 客户:已报警

现在网购基本上已经成为了一种趋势,收快递也已成为生活中的一部分,而快递小哥也成了最熟悉的陌生人。对于买家来说,快递小哥辛苦送快递,应该得到尊重;对快递小哥来说,安全、及时将快递送到买家手中是应尽的责任。大多数时候买家、快递小哥都能愉快地相处,但是 6月6日,网友“没教养的牛啊”在微博爆料,因投诉京东快递员服务态度不佳,被后者叫上两同伙在自家楼下“组团”殴打。在微博曝光后,脉脉平台认证为京东员工的网友留言称:个人觉得此人该打。


据了解,石先生于6月3日在京东自营店购买了生活用品,订单号:76601735235。6月4日上午手机收到一条短信,短息内容显示需要本人前往提货点付费提货。事后石先生短息回复快递员,明确表示收费自提不会去拿快递。经过交涉,快递员回复不收费但是要本人亲自去提货点。当晚石先生来到约定的提货点,然而快递员却表示要付费才能自提。感到被愚弄的石先生拨打了京东全国客服电话并约定5日晚上7点左右让快递员上门派送。等到晚上8点后,还是没能收到快递,石先生又一次拨打了京东客服电话。21.44分,快递员电话告知已到达他家的楼下。在取件过程中突然遭到三名男性同时殴打,随后打人者逃之夭夭。


目前,石先生已向杭州市公安局西湖分局文新派出所报案。截止发稿前,石先生刚从医院回到家中。门诊病历显示,经浙江省立同德医院医生诊断:头部外伤、软组织疾患、气滞血瘀。【责任编辑/古飞燕】

来源:人民法制网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
京东快递员不满客户投诉“组团”打人 客户:已报警
巨头物流之战:菜鸟、京东物流和顺丰战事升级
继假茅台事件后 消费者又在京东买到假天梭手表
京东再掀快递之争,平台盈利背后物流仍焦虑
网友评论

精彩评论