终于来了!华为nova4正式发布,领先行业推出极点全面屏手机

随着2018年接近尾声,许多的厂商也选择在这个时候推出手机。今天就有一款非常引人注目的手机发布了,它就是华为nova4。这款手机从曝光到发布都成为了大家关注的话题,因为这款手机有着非常多的亮点,下面就跟着小编一起看看吧。

大家可能会问了,为什么这部手机一经发布就引来了无数的关注和热议呢?其实原因很简单,因为上半年华为推出的华为nova3大受欢迎,无论是外观还是配置,都非常迎合年轻消费者的挑剔的品味。

另外,现如今的智能手机市场都把全面屏放在了重点,但由于技术层面的限制,能做到真正好用的并且美观的全面屏还是很难,所以才出现了“刘海”“滑屏”“双屏”这样的解决方案。而这次华为采用了屏幕挖孔技术来解决前置镜对全面屏的影响,看来华为nova4势必将掀起一波新的全面屏潮流。

华为nova4采用了分辨率为2310×1080的6.4寸屏幕,并且屏占比达到了86.3%。整个屏幕只有左上角有一个开孔,一眼看上去只有屏幕,屏占比也是十分震撼的。而前置摄像头开孔的直径更是做到了首批打孔屏的极限——4.5mm。

华为nova4不仅屏幕上变化不小,拍照上也得到了很好的升级。华为nova4不仅延续了nova3的海报级自拍,还用上了后置三摄。其中高配版分别是4800万+1600万+200万像素,不仅硬件强劲,软件也是十分的给力,这些软硬件的完美结合都可以让你拍出大片的感觉。并且在拍摄比较宽广的照片或者集体照时,超广角是相当实用的,带来的照片效果也更加震撼。

性能方面,华为nova4也是不甘于落后的,该机搭配了麒麟970处理器,性能达到了旗舰机的水平,并且采用了TSMC10nm的工艺,在指甲盖大小的芯片上集成了55亿个晶体管。并且还有8+128GB的超强存储组合,这么强劲的性能无论是看电视剧还是玩游戏,也不用担心手机卡顿。

除了以上特性外,华为nova4本次的机身配色也是非常惊艳的,华为nova4机身采用了渐变的设计,并且还有光影的流动效果,打破了背部的单调,蜜语红版本的视觉效果更是非常梦幻。

从各方面来看,华为nova4都有着不错的水平,无论是屏幕还是性能都会震撼到你,给你一种全新的体验。看完了这些,你是不是也心动了呢? 据悉,这款手机将在12月27日正式开售,感兴趣的朋友不妨关注下。

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
终于来了!华为nova4正式发布,领先行业推出极点全面屏手机
极点全面屏加全新拍照体验,华为nova4闪亮登场
华为nova4正式发布,首创屏下镜头技术带来极点全面屏
【尚品】华为nova4携“极点全面屏”正式来袭,拍照也是一大看点

精彩评论