生物识别人行、车行、物检切入中控智慧社区应用,带动服务变革

近年来,随着消费升级的趋势加速,大众对于智能化的产品的接受程度也正在持续上升。随着中控智慧对于生物识别人行、车行、物检的大力发展,市场上对相关的系统和产品等概念也有越来越清晰的了解和需求,市场也被中控智慧广泛培育起来,传统的产业链也随着市场需求的演进呈现出新的作业模式。

近日,中控智慧获悉,有地产商从业主生活和服务的需求出发,利用互联网平台整合线上、线下优势资源,通过“硬件产品+软件服务”的全新模式,为业主提供高效、便利、智能的一体化社区服务,进一步提升业主的生活品质和幸福指数。这也是生物识别人行、车行、物检在智慧社区应用的一个成功案例。

中控智慧认为生物识别人行、车行、物检在智慧社区正式启用,标志着地产商在提升服务品质的道路上又迈开了新的一步。蓝牙开锁、二维码开锁、远程开锁、访客授权、人脸识别等生物识别人行、车行、物检的功能正式上线,实现小区出入全方位数字化管理,开启了社区生活新风尚。

中控智慧生物识别人行、车行、物检系统除了比传统门禁更方便、快捷、也更安全。只有业主授权后访客才可进入小区,且访客出入信息将被永久性上传至平台,管理人员可实时对访客信息进行查询管理,严格控制人员出入状况,大幅度提升安全等级,减少治安隐患,切实为小区安全保驾护航。 对于物业管理而言,人员出入全面实现智能化管理,管理模式从线下转移到了线上,大大节省了物业人工管理成本,提高了物业工作效率,提升了业主满意度。

而智能门禁人脸识别技术的投入使用,更是给业主带来了智能化的体验,业主只需站到门禁系统前,摄像头自动抓拍确认身份之后门禁就会自动打开,整个过程快捷通畅,用时仅需几秒。 科技改变未来,社区与智慧同行。在”互联网+”大势之下,智慧社区已经成为高端住宅物业服务质量及智能化程度的体现。【责任编辑/徐天来】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
生物识别人行、车行、物检切入中控智慧社区应用,带动服务变革
别天真,所谓智慧社区,无非是想提高房价
步子别迈太大,社区O2O市场走向成熟至少还需2至3年

精彩评论