麦当劳推人造肉汉堡:味道和牛肉没区别


 据俄罗斯卫星网报道,快餐连锁店麦当劳将推出由“超越肉类”公司(Beyond Meat)生产的“植物肉”素食汉堡。当前此项实验只在加拿大进行。

据报道,只有一款汉堡中会出现人造肉。新款汉堡从9月30日起将在加拿大安大略省的28家餐馆中提供。

汉堡的价格为6.49加元,其卡路里含量仅为460千卡。作为比较,类似的带牛肉饼的足三两汉堡(Quarter Pounder)的卡路里含量为520千卡。素食肉饼中没有添加肉精香剂,但是“超越肉类”公司的创始人确信,他们用豆蛋白成功加工出的独特成分,味道与天然牛肉没有什么不同。

在实验销售期间,麦当劳将收集食客的反馈,以了解如何在全球范围内推出新产品。

2019年8月底,竞争对手肯德基快餐连锁店在美国亚特兰大的一家餐厅进行了类似的实验。素食鸡块和脆鸡翅在五个小时内就售罄,排队排了几个街区。【责任编辑/古飞燕】

来源:中国新闻网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
麦当劳推人造肉汉堡:味道和牛肉没区别
价格高口感差,"人造肉们"距离消费者需求还差得远
“人造肉”疯狂:1700家企业争相入局,投资人一周看了十几份BP
【周四早报】国产人造肉来了:中秋月饼有望尝鲜 A股谁在积极布局?

精彩评论