Facebook再度推新闻服务,人工甄选而非完全依赖算法

据报道,Facebook上周五推出了一项新闻服务,内容将包括《芝加哥论坛报》(Chicago Tribune)、《纽约每日新闻报》(New York Daily news)等200多家新闻媒体的策划报道,其中一些内容将需要付费。

全美超过20万名Facebook用户将在他们的Facebook应用程序上看到一个新标签,让他们可以在初始测试阶段试用新闻服务。

Facebook News预计将在今年年底前向数百万用户推出。【责任编辑/邹琳】

来源:前瞻网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
Facebook再度推新闻服务,人工甄选而非完全依赖算法
Facebook CEO扎克伯格2小时会议音频泄露
Facebook上的聊天记录,以后会被英国政府监视了
扎克伯格“变了”:从颠覆者到小心翼翼

精彩评论