罗永浩发长文回应成为“老赖CEO” :会努力把债务全部还完

【IT时代网成都报道】昨天下午,罗永浩被限制消费的消息迅速成为网络热搜。此后不久,罗永浩在其微博发布《一个“老赖”CEO的自白》的长文来解释这背后的故事。罗永浩表示,自从去年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠债6个多亿。但在过去10个月里,已经还掉3个亿左右的公司债务,个人帮公司还了其中的数千万。他会继续努力,在未来一段时期把债务全部还完。

罗永浩在长文中表示给大家添麻烦了,真是对不起。合理合法地赖掉公司债务最省事的方法是破产清算,而不是成为“老赖”。虽然过去10个月一直在跟时间赛跑,而且跑的其实挺好,但还是上了法院的限制消费令名单,即所谓的“老赖”名单,自己的创业过程算是相当完整了。【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
罗永浩发长文回应成为“老赖CEO” :会努力把债务全部还完
【周一早报】罗永浩欠370万成“老赖”,被限制乘坐飞机和高铁一等座
手拿电子烟、心系做手机,罗永浩不甘谢幕
罗永浩评吴晓波频道上市失败:一是梦太大二是入错行

精彩评论