春运抢票让12306崩了? 客服:没故障 建议切换网络

【IT时代网成都报道】12月23日天上午,12306疑似出现故障,有网友反映车次加载失败、购买不了票或卡在候补订单支付界面等问题。就此,有网友表示崩溃,也不少网友称对此习以为常,每到高峰期,12306App和网页端都会出现短暂的无法访问的问题。

随后,“12306崩了”登上微博热搜。“12306崩了”的微博话题,引起了2.4万人讨论,阅读数据高达3.3亿。

针对该情况,12306客服表示,网站没有问题,他们也没有接到网站和APP故障的通知。如果出现报错情况,可能是用户操作过于频繁触发了相关保护机制。用户可以切换流量和Wi-Fi或者开启飞行模式,然后再进行尝试。【责任编辑/邹琳】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
春运抢票让12306崩了? 客服:没故障 建议切换网络
盗版12306骗3000万人下载 高仿App是如何花式捞钱的?
一票难求:网络售票这场技术攻防战谁会赢
12306被疑过度获取用户隐私 读取位置电话等信息

精彩评论