瑞银分析师:不仅有5G iPhone 12还将配6GB内存

1月16日早间消息,瑞银分析师预测苹果计划在2020年发布一款5.4英寸、一款6.7英寸以及两款6.1英寸的iPhone,其中最高配的iPhone 12 Pro版本将搭载6GB的RAM。

  不过6.1英寸的版本则是4GB的RAM,依然延续去年的定价策略,同时可能增加一款3GB RAM的“廉价版”iPhone。

  四款iPhone均会搭载OLED刘海屏、A14仿生芯片,配置差异主要体现在尺寸、内存、相机上,具体如下:

      6.7英寸iPhone 12 Pro:具有3D感应的三镜头后置摄像头和6GB RAM

      6.1英寸iPhone 12 Pro:具有3D感应的三镜头后置摄像头和6GB RAM

      6.1英寸iPhone 12:双镜头后置摄像头和4GB RAM

      5.4英寸iPhone 12:双镜头后置摄像头和4GB RAM

  在此前的消息中,iPhone 12 Pro还被曝光将采用四个镜头的设计。其中三个为成像摄像头,一个为TOF摄像头。

  不过和早前大家猜测的iPhone 12 Pro将采用全面屏设计不同,iPhone 12 Pro将继续采用刘海屏设计,不过刘海尺寸会变得更小。

  除了上述四款新机外,产业链之前还透露,预计今年3月份前后,苹果可能推出一款走量的产品,就是之前传闻多次的iPhone SE2,售价可能不足3000元。

  可以说,2020年才开始没多久,苹果2020年iPhone新品就被曝光的差不多了,估计售价是唯一的悬念了。

来源:新浪数码

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
瑞银分析师:不仅有5G iPhone 12还将配6GB内存
库克:每天拿起iPhone 200次 比我预想还多一倍
苹果准备为解锁iPhone打官司:库克已召集高级顾问
发布13年后,苹果今年将卖出第20亿台iPhone手机

精彩评论