库克:每天拿起iPhone 200次 比我预想还多一倍

北京时间5月5日上午消息,据AppleInsider报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)近日接受了ABC News的采访。采访中,库克提到了公众较为关注的iPhone成瘾问题。

苹果在iOS 12上内置了屏幕使用时间(Screen Time)功能,可以向用户或家长汇报设备的使用次数。库克说,他每天拿起iPhone的次数大约为200次,是自己预期的两倍左右。

“我们的赚钱途径之一是说服消费者购买iPhone,但我并不希望用户过于频繁的使用我们的产品,”库克说,“我们想要的是,开发可以丰富用户生活的产品,帮助人们做一些他们力所不能及的事情。这才是我们的重点。”

说到库克自己的习惯,库克表示,自己尚未减少使用iPhone的时间,但已经改变了自己关注推送消息的习惯。

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
库克:每天拿起iPhone 200次 比我预想还多一倍
苹果准备为解锁iPhone打官司:库克已召集高级顾问
发布13年后,苹果今年将卖出第20亿台iPhone手机
库克降薪但公司股价却涨了86% 苹果走出水逆了吗?

精彩评论