CJL交易所SMC保持创新步伐,进一步优化交易结构

作为一种全新的虚拟货币——还在发展过程中,无论是产品代码还是机构和消费者的接纳度。同时,去中心化科技的影响正加速辐射。Ethereum的联合创始人VitalikButerin认为:“我想是时候了,现在我们已经有足够量的虚拟经济建筑、这些区块链,我们有足够的力量开启一场强有力的革命,将互联网的结构和社会带到全新的高度。”

两会期间互联网金融一词,引起了很多人的关注。随后, 区块链的投资价值被大众认同,而区块链的应用价值也被商家认可,越来越多的商家认同区块链的结算方式。区块链由原来的被人们怀疑而到认可经历了6年时间,2015整个区块链市场百花齐放,百舸争流,一派欣欣向荣;俨然中国成了区块链的重要市场, 中国也有很多商家接受了区块链支付。

当你了解虚拟货币的高大上有一天必然引领互联网金融、世界金融体系迈向一个新的台阶。那么我们该如何涉足这摊深水,选择适合自己的虚拟货币?

目前全球发行虚拟货币几千个,可投资的不足百分之十,也就是说最后可选择投资的虚拟货币只有那么几十只。

根据虚拟货币的价值取向我们进行以下细分,你就会很容易找到适合你的虚拟货币进行投资。

我们先从虚拟货币价值核心给大家谈起:

如果说,今天虚拟货币发行是为了称霸明天的流通领域,做货币交换的媒介,那么你手上持有的虚拟货币就必须是建立在一个全球性发行平台和交易平台上,而非单一某地区的发行。

其次,虚拟货币最终流通价值取向是去到市场(商家)和消费者手中,投资才会体现其价值。而能去到市场和消费者手中的虚拟货币,其虚拟货币内在价值必须是稳定的,绝不能像股票一样大幅波动。

著名的比特币、莱特币、狗币以及近期发行的U币、暗黑币,其过上车似的价格,是商家和大众消费者绝对不能接受的,其最终的流通价值偏离轨道,成为投机市场玩家获得大幅收益的工具,而非流通领域的媒介。

而影响其价格大幅波动,一小时涨幅还原发行价的主要原因来自虚拟货币的发行模式;而虚拟货币的发行模式、游戏规则又渗透出发行商对其最终发行价值取向(是快速圈钱走人,还是持续经营)。因此买币必须清楚了解其全部发行模式和游戏规则,因为发行模式和游戏规则是可以清晰可见你的风控在那里,短、中、长期的收益点位和注意事项。

例如以比特币、莱特币为代表的挖矿模式和SMI为代表的圆点拆分循环模式就有着很大区别。

前一种发行模式是发行商通过发行虚拟货币获取大量前期收益,后期通过市场传播接棒进行自由交易获取手续费。原则上交易不设涨跌幅限制,但会对刚刚参与买入的新玩家进行适当的封盘期,交易量限制。封盘期长短和交易量的限制决定其价格的稳定和风控能力。同样封盘期越长,交易限制越多,市场拓展越难,发行平台收钱亦越难。因此我们通过发行模式和游戏规则制定就能简单得判断发行平台价值取向适不适合自己。

以上模式最显著的特点是:当交易储备量和价格上升到一定阶段(此时,市场流通领域仍未有明显起色时)就会出现大量玩家获利了结,这也是为何比特币的震荡如此之巨大的原因。

而此类虚拟货币发行的市场流通则主要依赖于其自身流通发展。换句话说,其流通主要依赖于市场对价值的炒作反流通吸引商家接受其虚拟货币支付。【责任编辑/额华】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
CJL交易所SMC保持创新步伐,进一步优化交易结构
数字经济预见未来,揭秘CJL区块链交易所神秘走“秀儿”
聚沙学院陈骏:正规交易所CJL,为区块链行业开辟崭新发展空间
在区块链上将现实世界资产标记化有何作用?

精彩评论