马斯克炮轰贝索斯:亚马逊收购Zoox是在盲目模仿


特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周五发表推文称,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)收购无人驾驶汽车Zoox的行为在“盲目模仿”。

这并非马斯克首次炮轰贝索斯。他曾在今年早些时候通过推文表示,“是时候分拆亚马逊了”。

而由于马斯克还兼任民营宇航公司SpaceX CEO,所以,当他在2019年4月听说贝索斯旗下的另外一家民营宇航公司Blue Origin计划推出与SpaceX对抗的卫星互联网服务时,他也曾炮轰贝索斯的行为是在抄袭模仿。【责任编辑/周末】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马斯克炮轰贝索斯:亚马逊收购Zoox是在盲目模仿

精彩评论