特朗普再批亚马逊:是美国邮政局巨亏罪魁祸首 应对他们涨价

美国总统特朗普再次炮轰亚马逊,称亚马逊和其他电商导致美国邮政局巨额亏损。

特朗普称,过去50多年,美国邮政局经营和财务状况非常糟糕,亏损数十亿美元,现在亟需扭转这一局面。

特朗普认为,美国邮政局之所以出现巨额亏损,是因为帮助亚马逊和其他电商投递包裹。邮政局每为亚马逊投递一个包裹,可能亏损3-4美元,需要对亚马逊等涨价。

这不是特朗普第一次抨击亚马逊,2018年特朗普曾多次指责亚马逊,利用美国邮政局为自己“跑腿”。不过有分析人士称,美国邮政局巨亏的主要原因是,员工健康福利每年花费超过50亿美元。【责任编辑/安宁】

来源:第一财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
特朗普再批亚马逊:是美国邮政局巨亏罪魁祸首 应对他们涨价
亚马逊遭德国反垄断调查:滥用市场支配地位向卖家施加定价压力
传纽约将与加州和FTC合作调查亚马逊涉嫌滥用三方数据问题
谷歌再战亚马逊:持续优化电商服务

精彩评论