华为王成录:美的、九阳将很快发布搭载鸿蒙系统的家电产品

【IT时代网广州报道】2020年华为开发者大会于9月10日至9月12日在东莞松山湖举行。华为消费者业务软件部总裁王成录在会上表示,美的、九阳将很快发布搭载鸿蒙系统的家电产品。【责任编辑/额发】


来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为王成录:美的、九阳将很快发布搭载鸿蒙系统的家电产品
鸿蒙OS2.0发布:12月推出手机版本,明年华为手机全面支持
【周三早报】华为鸿蒙新版即将揭开面纱
鸿蒙OS何时用在手机上?余承东称明年会有

精彩评论