消息称中芯国际已向美方申请继续供货华为

【IT时代网综合报道】9月15日是华为禁令的最后期限,此后全球所有公司在向华为供应采用美国技术的产品前,都必须先向美国申请许可证。

日前,中芯国际对外表示:“公司已依照规定向美方申请继续供货华为,并重申将严格遵守相关国家和地区的法律法规。”【责任编辑/李小可】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
消息称中芯国际已向美方申请继续供货华为
中芯国际:任何“中芯国际涉军”的报道均为不实新闻
中芯国际能否追上台积电?解码“唯一追赶者”落后之谜与希望之光
"国货之光"中芯国际火速上市 开启半导体黄金发展时代

精彩评论