当前位置:首页 > 区块链 >列表

数字娱乐

BATJ各找场景大力布局区块链 不要动不动就ICO发币

目前区块链在金融领域有部分应用案例尝试,主要包括数字货币、支付清算、数字票据、资产证券化、供应链金融等。

李 冰 2018-04-28 14:40:50 评论()
互联网金融

别当韭菜了,比特币就是史上最大骗局!

在割韭菜游戏中,兜售者“哄抬”一种股票的价格引起投机狂潮,然后在高价位“抛售。某些加密货币属于纯粹的欺诈行为。

群保姆 2018-04-27 10:12:58 评论()
互联网金融

黑客从这家网站偷走30万美元,还给网页钱包判了死缓

MyEtherWallet 对于中国人非常不友好。但这并不妨碍 MyEtherWallet 成为第一大以太坊网页钱包应用。

0x2 2018-04-27 09:51:03 评论()
互联网金融

比特币挖矿倒计时:2100万个币,仅剩400万个未挖掘

比特币钱包和区块数据显示2100万总供应量中,现已挖掘了1700万个。这意味着全球矿工将争夺仅存的400万个供应量限额。

孟亮 2018-04-27 09:48:29 评论()
互联网金融

百万TPS迅雷链上线 带动国内区块链应用落地

雷发布了全球首个拥有百万级并发处理能力的区块链平台——迅雷链,率先形成能够与实体经济相结合的应用平台。

孟亮 2018-04-27 09:41:37 评论()
互联网金融

你的行业离区块链有多远,能赶上下半场吗?

区块链是当下互联网最火热的词之一,目前应用最多的是金融领域。很多行业涉及到区块链技术,目前还在探索中。

郑婷婷 2018-04-27 09:33:45 评论()
数字娱乐

币圈一日,人间一年 红杉,虚拟货币的世界不看你脸色

亲,就我们投资小白来看,6个月是不是有点长?你没看那个业内知名投资人让女创业者去总统套房里聊上一会就打钱了?

bianews 2018-04-27 08:15:52 评论()
数字娱乐

作为管理者,区块链很火,你真的需要区块链吗?

区块链应用很火,作为一个管理者,你应该如何处理这个问题呢?并且你应该什么时候把钱花掉并积极的使用区块链技术?

mengliangliang 2018-04-27 08:09:59 评论()
数字娱乐

韩国交易所出现系统错误免费给用户加密货币

该错误允许用户提取请求五倍以上的加密货币。与此同时,一些用户声称在此期间他们根本无法收回任何加密货币。

张琴 2018-04-27 08:00:37 评论()
数字娱乐

李笑来、宝二爷、吴忌寒,炒币大佬众生相

我们的模式不被认可,投资人说,你们就是做一个分布式账本,说到底还是给银行、金融机构打工,是没有办法融资的。

罗欢欢 2018-04-27 13:40:52 评论()
互联网金融

融资谈判破裂?币安否认红杉中国所有指控

4月26日,全球最大加密货币交易所币安对“红杉资本中国(SCC)起诉赵长鹏”作出官方回应。

张晓云 2018-04-27 07:33:23 评论()
互联网金融

薛蛮子十问区块链大咖,区块链是泡沫还是风口

在未来几年、几十年,比特币会达到100万美元一个的高度。之后,人类将出现资产过万亿的土豪。

火火 2018-04-26 13:40:53 评论()
综合

4月26日加密数字货币行情分析

近几日,数字货币市场整体回暖,主流货币代表比特币连连上涨,昨日涨超9000美元,风头无限好,利好热潮一波高过一波。

张琪琦 2018-04-26 11:37:01 评论()

精彩评论