当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

疯狂依旧 互联网补贴大战烧到了币圈!

2018年补贴大战终于烧到了币圈!面对Fcoin交易所的100%交易分红,币安赵长鹏表态将300%的手续费收入返还补贴给用户!

0x2 2018-06-22 08:52:13 评论()
互联网金融

比特币再跌4% 韩国最大数字货币交易所被盗成诱因

比特币价格24小时跌近4%,报6450美元附近。导致下跌的主要原因之一便是韩国数字货币交易平台Bithumb遭到黑客攻击。

张弛 2018-06-21 10:22:54 评论()
互联网金融

“币圈”炒币者亲述洗脑术:零投资如何月赚百万

沉浸在暴富幻想中的炒币者的美梦破碎了,在国外众多交易平台纷纷跑路时,国内非法交易平台却一边倒下,一边大批起来。

王可然 2018-06-21 10:16:46 评论()
互联网金融

【深1度】登上区块链新大陆:到新加坡去!

现在,数不清的来自世界各地的区块链机构像丰驰和Owen Ma一样来到新加坡。像BitTemple这样的路演活动,几乎每天都有。

温泉 2018-06-21 07:13:25 评论()
互联网金融

【新闻6点半】币圈撸羊毛成瘾纪实:比奢侈品暴利千倍,空手财富自由

“万一撸出一个百倍币、千倍币呢?那岂不是赚大发了?”几乎抱着同样的心态,币圈的羊毛党们辛苦忙碌并满怀希望。但希望的另一面是风险和成本。

深链 2018-06-21 10:05:16 评论()
互联网金融

拿着锤子找钉子 区块链的应用场景多吗?

趁着区块链的热潮,除了BATJ等互联网企业,各金融巨头也纷纷成立区块链实验室等机构,探索区块链应用。

潘少颖 2018-06-20 10:01:58 评论()
互联网金融

EOS:离“区块链安卓”还有多远?

究竟是技术改良还是系统革命?是颠覆以往还是虚妄一场?想做“区块链安卓”的EOS,正搅起一场席卷“链圈”的风暴。

郝俊慧 2018-06-20 09:28:06 评论()
互联网金融

波场创始人孙宇晨以1.4亿美元收购BitTorrent

Variety报道称,波场孙宇晨已于上周结束了对BitTorrent的收购,但没有透露具体价格。此前有传言称,两家公司正进行至少一个月的谈判。

zhangli 2018-06-20 07:18:20 评论()
互联网金融

币圈第一起抢劫案:Skycoin创始人被原中国团队扣押6个小时,抢走18个比特币

Skycoin发现中国营销团队挪用了大约10万枚天空币。鉴于这一发现和他们未能归还或解释盗用的数字货币,Skycoin终止与这个团队的关系。

Bianews 2018-06-20 11:18:56 评论()
互联网金融

区块链公有链开展应用争夺战 谁将成为最终的赢家?

路漫漫其修远兮,鱼龙混杂的区块链行业,哪条链能走到最后?

段倩倩 2018-06-19 09:23:38 评论()
互联网金融

Square获纽约州加密货币牌照:可提供比特币交易服务

美国移动支付公司Square刚刚获得相关牌照,可以通过该公司的Cash应用向美国纽约州居民提供比特币买卖服务。

书聿 2018-06-19 09:11:09 评论()
互联网金融

资本抢滩区块链:泡沫还是技术?

在虚拟币热潮不断的同时,区块链也站在了舆论的风口浪尖。

何莎莎 2018-06-16 08:49:30 评论()
互联网金融

矿业春秋时代:比特权贵列位,新币草莽厮杀

新币种就像早期的比特币,如果这种体量的资金进来,可以把这个币“玩死”,也把自己玩死。

卢晓明 2018-06-15 10:33:42 评论()

精彩评论