当前位置:首页 > 创新创业 >列表

互联网金融

美国教授:AG官网比特币充值隐藏着真正的"垄断"

美国康奈尔大学的数字货币专家Emin Gün Sirer在最近的研究中发现,数字货币的“去中心化”背后隐含着巨大的垄断。

zhangli 2018-01-22 16:29:12 评论()
数字娱乐

吴晓波:区块链到底是谁的机会?投资者要进入吗?

当今全球的比特币炒家中,来自中国大陆的比例占到了85%,其二,八成的比特币资源掌握在5%的大炒家手上。

吴晓波 2018-01-22 08:06:48 评论()
互联网金融

深扒区块链真相:传统模式与鲜亮外壳

由于区块链各个节点的匿名性,基于加密货币为洗钱、非法集资等行为提供了温床,于是ICO在中国、韩国等国家都处于封禁状态。

张靖超 2018-01-21 09:48:11 评论()
数字娱乐

公安部联合工商总局打击以虚拟货币为幌的网络传销

全国公安与工商部门对传销活动持续开展专项打击和常态化整治,侦破“善心汇”“五行币”等一大批全国性重大传销犯罪案件。

老喵 2018-01-20 09:29:26 评论()
互联网金融

传央行禁止辖内支付机构为虚拟货币交易提供服务

通知要求,对于发现的虚拟货币交易,应及时关闭有关交易主体的支付通道,并妥善处理待结算资金,避免出现群体性事件。

程婕 2018-01-20 08:45:01 评论()
智能硬件

IBM高管:区块链将为制造商和零售商创造巨大价值

IBM前CFO、现任环球市场高级副总裁的马丁·施罗特在公司公布财报之后告诉CNBC,区块链技术将会改变世界的交易方式。

李明 2018-01-19 15:45:45 评论()
综合

区块链的风口在哪?为何多数区块链概念公司,都是在割韭菜?

不管你是什么人,应该都能感受到一项新技术的影响力,这就是区块链。区块链的发展,恰恰需要去除浮躁心才能天翻地覆。

薛洪言 2018-01-19 09:22:17 评论()
智能硬件

上市公司追捧区块链概念 监管层严密盯防

在此期间,不少上市公司纷纷声称涉足区块链,而通达信软件编制的区块链板块,从之前的10多只个股迅速扩容到目前的58只。

杨建 2018-01-19 09:10:32 评论()
专访

红杉资本合伙人打破沉默:新基金主要专注种子轮

新投资基金将专注于向那些处于种子轮的企业进行投资,红杉资本将如何运作新基金?红杉资本目前也面临着更加激烈的竞争。

行云 2018-01-18 07:46:14 评论()
医疗健康

2018首个失败项目出炉:e代喝覆盖36城半月零交易

e代驾软件平台上线“代喝”服务,还没有一单业务成交就下线。细细算来,人们有N个理由决定了“代喝”这事儿不靠谱。

zoulin 2018-01-14 05:49:19 评论()
交通出行

那就这样吧,朱啸虎选择悄悄地离开了小黄车

ofo 与摩拜的合并首先是一场口水战,然后是金融战,最后才有可能是商业战。但随着朱啸虎的离场,商业战也将索然无味。

gufeiyan 2018-01-12 21:35:37 评论()
交通出行

【突发消息】去年预言成现实?ofo被曝账户现金6亿元不到,最多支撑1个月

据可靠人士透露,从1月8日开始,ofo的可用资金仅剩不到6亿人民币,但欠供应商约25亿元人民币,亏空押金约30亿。

gufeiyan 2018-01-12 16:57:59 评论()
交通出行

【最新消息】妹夫爆料朱啸虎已沽空ofo股份 套现30多亿美元

或许,朱啸虎正是从滴滴的行为中,感觉到摩拜和ofo的合并更是难上加难,既然如此,不如早日归去,美元落袋为安。

张里 2018-01-11 22:18:01 评论()

精彩评论