第三届好手帮客房技能评定大赛

好手帮是一家依托互联网平台,面向全国星级酒店等城市服务行业的专业清洁服务公司,公司总部在上海,全国设有十余个子公司和培训中心(北京、上海、武汉、厦门、重庆、三亚、深圳、青岛、大连等),我们以优质的员工队伍和高效的互联网平台提供弹性用工、整包服务、员工培训和托管运营等服务,目前服务全国30多个酒店连锁品牌,获得两轮机构投资。【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
第三届好手帮客房技能评定大赛
好手帮年度优秀帮客王坤艳做房展示
好手帮年度优秀帮客刘丽莎做房展示
网友评论

精彩评论