微信钱包还信用卡从今日起开始收费:5000元以上收0.1%

微信自从推出之后就迅速的抢占了每个用户的手机,到现在为止已经是不可或缺的一款手机软件。在微信扩张的这几年里,微信钱包绝对是一个重要的布局,也正面和支付宝形成了对抗的形式。日前微信宣布即将在12月1日期加收微信钱包的信用卡还款手续费,收费标准为每个月5000元以上收取0.1%。


这个数目现在来说也还是正常的,毕竟有5000元的一个门槛限制,相信后很多不依赖于信用卡的用户还是达不到标准的。而超过5000元之后的也只有0.1%,并不会造成多大的负担,但确实会让用户在使用微信还信用卡的时候思考一下。


目前支付宝方面还没有看到有细则说明信用卡还款收取手续费的消息,不知道未来支付宝会不会也进行还款收费的政策,但是目前来看还是用支付宝还信用卡更合算一些。【责任编辑/卫安】

(原标题:微信钱包还信用卡从今日起开始收费:5000元以上收0.1%)

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微信钱包还信用卡从今日起开始收费:5000元以上收0.1%
微信与支付宝的对决:用最烈的火 炼最好的钢
微信即将关停网页版登陆 或因防止机器人滥用
微信支付接入12306跳票?传因微信内部技术故障
网友评论

精彩评论