当前位置:首页 > 融资简讯 >列表

数字娱乐

“奈飞现象”背后的用户经济学:奈飞如何成为奈飞

奈飞成长的每一步都没有惊人之举,却实现了颠覆式的增长,奥秘就在于每一次都在第一增长曲线到达顶峰之前,及时切换赛道。

李正豪 2019-08-11 09:24:14
企业报道

【周末谈】市值不如一栋楼,搜狐以后怎么走?

过去的成功惯性力量过于强大,导致搜狐不停测试,希望能抓住一条大鱼,可惜又没有一以贯之的战略持续落地,归根结底,没清晰战略。

雪球 2019-08-11 07:58:43
企业报道

传美国司法部对谷歌展开反垄断审查:涉及广告和搜索

过去一个月,反垄断官员一直与可能对谷歌不满的第三方公司积极会面,包括出版商和面向消费者的网站。

樵夫 2019-08-10 08:59:16
企业报道

【财报】中移动上半年营收、利润双降 全年5G投资或达240亿元

今年上半年,中国移动营运收入实现人民币3894亿元,同比下降0.6%,其中主营的通信服务收入3514亿元,同比下降1.3%。

来莎莎 2019-08-10 08:02:21
企业报道

华谊溃败启示录:王中军承认困局 丢掉了过去几年时间

王中军给华谊定下一个方向:“去电影单一化”,目的就是摆脱对电影的依赖,发展新业务,增加收入。问题是,想是一回事,做又是一回事。

贾磊 2019-08-09 06:41:16
综合

【科创板】第二批科创板企业昨日“敲锣” 新股供应将保持稳定

晶晨半导体、柏楚电子已于8月8日在上交所科创板上市交易。这是继首批25家公司7月22日在科创板上市后,科创板迎来的第二批上市企业。

中正 2019-08-09 06:35:21
房产家居

乐伽公寓确认停止经营:没有经营收入 无法还客户欠款

过度资本化的长租公寓市场,“暴雷”现象开始显现。从杭州鼎家、上海寓见、长沙咖菲猫再到南京乐伽公寓,越来越多的长租公寓已经阵亡。

澎湃 2019-08-09 06:42:05
企业报道

【财报】康佳集团扣非净利8年累亏20亿 供应链业务成营收支柱

2019上半年,康佳集团实现营业收入260.36亿元,同比增长47.72%。其中,彩电业务近5年营收持续减少,逐渐被供应链贸易业务取代。

曹雪娇 2019-08-09 06:43:04
企业报道

苹果重拳出击信用卡,金融可以成为拯救苹果的救命稻草?

传说了很久的苹果信用卡终于靴子落地。面对苹果销量的下滑,信用卡等金融业务到底能怎么帮助苹果?苹果推出信用卡的意义到底在哪里?

江翰视野 2019-08-08 07:15:19
企业报道

【周五早报】债主上门,失去创始人的暴风迎来还债时刻

投资者初步统计,投资者在暴风金融平台未取出的资金总额大概在1.1亿元左右,许多投资者的投资金额超过百万,甚至有人投了200多万元。

刘景丰 2019-08-09 06:38:00
房产家居

【创业】美国WeWork估值腰斩,中国众创空间还好吗

WeWork最新估值从之前披露的470亿美元腰斩到231亿美元。而据彭博社报道,优客工场推迟到2020年赴美IPO,这是它的第二次推迟上市。

南七道 2019-08-08 06:36:49
交通出行

【特别报道】滴滴“复制”Uber:流水的自动驾驶,铁打的软银投资

曾经在中国网约车市场上竞争长达一年半,烧钱数十亿美元的两家出行公司,在自动驾驶赛道上再次选择了一条极为相似的道路。

韩敬娴 2019-08-08 06:37:40
数字娱乐

乔碧萝真名曝光 中国演艺协会将其列入全网黑名单

日前,中国演出行业协会网络表演分会公布的主播黑名单中,乔碧萝殿下和红花会贝贝赫然在列,被列入黑名单后再也无法复播。

张里 2019-08-08 14:27:26

精彩评论